$61.67р
72.12р
В СПб: +21°C

Гендиректора «СМУ-11 Метрострой» выпустили на свободу под миллионный залог

14.02.2018 13:55

Гендиректору «СМУ-11 Метрострой» изменили меру пресечения. Андрея Морозова, обвиняемого в неуплате налогов, отпустили под залог в миллион рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.  

Отмечается, что Приморский райсуд пошел навстречу следователю, попросившему изменить меру пресечения с домашнего ареста на залог. За возможность свободно передвигаться Андрей Морозов заплатил миллион рублей. 

«На текущий момент сбор доказательств по уголовному делу завершен, 1 февраля Морозов ознакомлен с материалами», – добавили в пресс-службе.

Напомним, главе СМУ-11 вменяют п. б ч. 2 ст. 199 УК РФ — уклонение от уплаты налогов. По версии следствия, казна недосчиталась 719 миллионов рублей. Предприятие – активный участник достройки Фрунзенского радиуса. В январе «Фонтанка» сообщала о том, что к долгам по налогам прибавились еще и долги по зарплате перед сотрудниками. 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: