$63.79р
73.69р
В СПб: +19°C

Петербургские слабослышащие сноубордисты завоевали на ЧР пять медалей

20.02.2018 15:44

Спортсмены из Санкт-Петербурга завоевали пять медалей и заняли второе место в общекомандном зачете на чемпионате России по сноубордингу (спорт глухих), который прошел в Ленинградской области.

Турнир по сноубордингу среди лиц с нарушением слуха проходил в Коробицыно. На чемпионате соревновались спортсмены из семи регионов нашей страны в пяти дисциплинах.

От Санкт-Петербурга выступило десять спортсменов. Как рассказали в Благотворительном фонде в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ», медали команде принесли: Никон Табачков – серебро в «сноуборд кроссе»; Ульяна Голубева и Роман Хамицевич взяли бронзу в «параллельном слалом-гиганте»; Дмитрий Казаков стал третьим в «сноуборд кроссе» и «халф-пайпе».

По результатам всех выступлений петербургская сборная заняла второе место в общекомандном зачете. Золото за москвичами, бронза у сноубордистов из Новосибирска.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит всех, кто оказывал поддержку сноубордистам. В частности, благодаря пожертвованиям в прошлом году удалось приобрести Ульяне Голубевой профессиональную доску.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: