Комментарии материала

23.02.2018 11:22

Плакали ваши сериальчики

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
и будет народ смотреть УГ снятое прикормленными властью режиссерами, что нужно пропагандировать режиму, то и навяжут... такое ощущение что заняться чиновникам больше нечем, их бы усилия на то что бы дети ТОПОРАМИ и НОЖАМИ сверстников не резали, показуха работы Минкульта
1 ответ

Да бросьте вы! Они только могут слюной побрызгать, изображая активность, да деньги попилить.

Зачем суды? И стрелять на улицах неугодных надо то же без судов. Собрались на не согласованный митинг, приехал броневик и всех почикал без суда

Спасибо большое за рекламу сайта hdrezka!
Большой выбор новинок, отличное качество, быстрая загрузка! Теперь есть что посмотреть на праздниках!

Все катастрофически деградирует и вырождается. При внешней видимости силы и грозности.
Смешно, но четверть века назад я был начальником Госинспекции при Минпечати РФ. Передо мной это был Главлит СССР, а сейчас, после ряда реинкарнаций - Роскомнадзор.
И подумать мы тогда не могли, что контора выродится в такое пугало.

Вот когда бывает полезно, что чиновники не владеют информацией и плохо разбираются в ситуации. Жаль только, что на все это бабла уйдет. Ну так хоть не пропьют. А рутрекер как работал, так и будет работать.

блин у нас в стране столько судов,наплодили юристов...а ведь это деньги..капитал...и он крутится вот среди этой прослойки общества..а ведь это не производительный труд..мы вывели,вырастили у себя вот эту кучу людей..и они крутят у себя вот эти деньги..а ведь эти деньги можно было бросить во что то полезное..и этих людей переучить из юристов в профессии приносящие пользу общества..а так они рождают только склоки..чтоб вытянуть из людей еще денег,тем самым мы вырастили прослойку общества которая нас же и губит..нужен скальпель..

Пусть себя заблокируют навечно, клоуны! Кишка тонка

Большое количество нелегального контента создаёт нагрузку на сети. И эта нагрузка не монетизируется».- а-ха-ха-ха.
Т.е. операторы снимают деньги не за трафиК?
да все операторы должны молится на пиратов. Именно они дают им прибыль и работу.
Ну и обойти блокировку действительно не так трудно.

Создатели и продавцы отечественных шЫдевров правда полагают, что если их г..ноконтента не будет в бесплатном доступе, то люди побегут им платить?
И как там Никиткин процент? Не делится барин?

Opera forever . Я буду смотреть то что хочу я а не то что мне пытаются навязать эти дурошлепы из Минкульта .

Интересно, а если я заявлю, что являюсь правообладателем книги Толстого "Война и мир" - Роскомпозор заблокирует сайты, где эта книга размещена? Если порядок блокировки внесудебный, то, вроде как, доказывать наличие авторских прав я не должен? Или все же придется сделать в фотошопе скан какой-нибудь филькиной грамоты и приложить к письму? И ничего мне за это не будет?

Вода дырочку найдёт!

В принципе, если уж сильно неймется, можно было бы блокировать пиратский контент судебным приказом, по-быстрому, без судебного слушания. Но в этом случае судья, конечно, проверял бы, является ли в принципе контент предметом авторского права, и представляет ли заявитель правообладателя.
Не хотят в суд. Хотят своей властью и без лишних формальностей.

Даже у блохи, обнаруженной на псе Путина, найдётся пару собак в Панаме.

Это же симулякр. Это вот когда туземцы на островах Полинезии во время войны видели потрясенные, как садятся гигантские корабли с неба и оттуда вытаскивается еда, консервы, оружие, одежда. Откуда? Видимо, духи предков послали. И, вот, уехали белые, ни тебе кораблей, ни тебе консервов. Они построили посадочные полосы, они стали делать из палочек и листьев наушники, антенны. Они маршировали как аэродромные службы при разводе по постам! Они ждали, когда к ним тоже что-нибудь сядет, потому что они повторяли то же самое. То есть они, не понимая целесообразности действий, повторяли это как магический обряд, уловив внешнюю сторону связи.

И простите где скачать тогда???? Диски не продают почти нигде, да уже и ДВД никто не пользуется. Я как потребитель, интересуюсь))) Альтернативы то нет никакой. Я не очень люблю смотреть например кино в кинотеатре, эта чавкающая попкорном толпа, как-то не очень возбуждает, и потом не покурить, не пописать. Мы дома скачиваем и смотрим семьей на любимом диване)))))

"Купи говно и поддержи Россию.
Купи говно, ведь ты же патриот.
Купи гомно и поступи красиво.
Купи гомно - толкни страну вперёд.

Подари своей девушке на день рождения
Не серёжки от Тиффани, а гомно,
Ну а чтобы повысить ей настроение,
Пригласи на российскую ленту в кино."

(с) С. Слепаков

А Рутрекер как всегда рулит

Под маской "борьбы с пиратством" население России хотят лишить любых альтернативных точек зрения, на нашу убогую и серую жизнь которую так восхваляют "правильные" русские сериалы и фильмы, а так-же центральные телеканалы, круглосуточно льющие пропагандистскую ложь в уши доверчивого электората, обвиняя всех и вся во всех бедах России, кроме старого лживого болтуна Путина и вороватых еврейско-средеазиатско-кавказских миллиардеров приближенных к Кремлю.

Владимир Машков, сам не ожидая, поймал тёзку на вранье или на данном пиратстве. Тёзка хотел порисоваться, но актёрский талант оказался выше у имеющего профильное образование, а не у смежника. В итоге - либо флешка, от которой открестился Мединский, либо предвыборная брехня, ради красивого словца и "рисования".

Пора давно вводить тройки - и расстреливать без апелляций. А то потомков заплечных дел мастеров - явно ностальгия мучИт, и от желания реванша - аж пукан рвет.

Пока электричество у меня в доме не отключат и интернет не перережут никто не помешает мне спокойно наслаждаться пиратскими сайтами не напрягаясь. Как дети.

хокку
"Жаба хитра
Но маленький хрущ с винтом
Много хитрей её"
(с) барон Хираока

Лицензионный контент стоит копейки. Воровать оноже превычнее.

Очередная борьбы с доступом к информации.
Помню, в девятьсот пятом, сатрапы конфисковывали газету Правда.
Не помогло!
Слишком много сатрапов.
Но информации - больше!
И информацию, как и правду (даже о сатрапах)- не скрыть! :-)

Это про Роскомнадзор и иже им тупых чиновников сказал Абдулов: - "Страна непуганых идиотов"

клали мы на ваши блокировки слово из трех букв (модераторы это слово - ТОР если что)...

Лучше каналы поступления кокоса из Аргентины перекройте, а то Захарова пляшет часто не по теме...

Замечательная тема для жуликов, если не надо идти в суд. Именно так, сейчас жулики зарабатывают миллионы на том же ютубе, став вдруг правообладаетелем всех советских и зарубежных фильмов, и ничего не докажешь, сама ютуба только блочит неугодных по указке крупных жуликов, а они монетизируют чужой контент.

нетфликс стоит около 500 р в месяц
сериалы, кино, всё что угодно онлайн. хоть усмотрись

>> ФИНЭК: ... Воровать оноже превычнее.

прЕвычнее, дорогой ФИНЭК, прЕвычнее

>Ольга Котова

Для просмотра всей семьёй на диване уже давно существует сериал "след". Его и смотрите - показывают круглосуточно.

-ФИНЭК24 Фев 2018 в 01:31
>>Лицензионный контент стоит копейки. Воровать оноже превычнее.

А как понять, что действительно стОит покупки? Купленые отзывы и рекомендации на прикормленом Кинопоиске? =)
Нет уж, извините.
Плюс к этому, некоторые фильмы (не столь известные широкой публике, но не менее достойные просмотра) невозможно достать в лицензии.

Все дискуссии