$63.24р
73.72р
В СПб: +15°C

Сосульки отправили 7 петербуржцев на больничный за выходные

12.03.2018 11:55

Семь человек пострадали от падения наледи за праздничные выходные в Петербурге. 

Статистику травмирований 12 марта привело ГСУ СК РФ по городу. По данным ведомства, с 9 по 11 марта в Петроградском, Центральном и Адмиралтейском районах семь человек пострадали от падения льдин с крыш. По всем фактам идут проверки. 

Напомним, что «Фонтанка» сообщала о трех случаях. Так, 10 марта льдина отправила на больничную койку женщину, которая шла мимо 46-го дома на Большом проспекте Петроградской стороны. 11 числа на улице Рентгена льдина упала на голову 70-летней петербурженке. Еще один адрес – улица Писарева, 18. Там тоже серьезно пострадала 31-летняя прохожая. 

Падали сосульки и на автомобили, причем не только в центре. «Фонтанка» насчитала как минимум 12 случаев за вчерашний день. 

 

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: