$63.79р
73.69р
В СПб: +19°C

Три человека пострадали при взрыве на Народного Ополчения

13.03.2018 18:58

При взрыве в жилом доме на проспекте Народного Ополчения пострадали три человека, их госпитализировали. Версия о бытовом газе — основная.

Как сообщил «Фонтанке» глава Красносельского района Виталий Черкашин, после взрыва на Народного Ополчения медиками в больницу увезены три человека.

«Со стороны парадной взрывной волной вынесены три этажа, с седьмого по девятый, с другой — квартиры восьмого и девятого», – уточнил собеседник.

В настоящее время третий подъезд дома эвакуирован, в администрации решается вопрос о расселении жильцов.

«Надеемся оперативно предоставить квартиры из фонда района и города, чтобы граждане не ютились в школе», – добавил Черкашин.

Жилой дом на Народного Ополчения, 219, обрушился вечером 13 марта. Версия о взрыве бытового газа считается основной.


© Фонтанка.Ру

Справка:

Как указано на портале «Реформа ЖКХ», девятиэтажный дом № 219 по проспекту Народного Ополчения построен в 1972 году. С 2009-го его обслуживает ООО «Жилищник». Общая площадь дома — 10,6 тысяч квадратных метров, 5 подъездов, 179 квартир, газоснабжение центральное. Данных о капитальном ремонте нет.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: