$62.95р
73.31р
В СПб: +19°C

Нобоа: Надо задать вопрос Манчини, почему у меня не получилось в «Зените»

13.03.2018 21:18

Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа, отданный в аренду в «Рубин», рассказал, почему у него не получилось закрепиться в петербургском клубе.

«Пожалуй, это вопрос к Манчини. Я всегда старался выкладываться на полную, не сачковал. Мои последние матчи за «Рубин» – главное подтверждение тому, что я не забыл, как играть в футбол за эти полгода. Действую в той же манере, что и всегда. Мои отношения с Манчини, возможно, не такие близкие, как с другими тренерами, но это нормально, для меня это не было проблемой. Нет, никаких личных конфликтов у нас не было. Все, что случилось, относится исключительно к профессиональной стороне вопроса», – цитирует Нобоа 13 марта «Спорт-Экспресс». 

Напомним, Кристиан Нобоа перешёл в «Зенит» в июне 2017 года, подписав контракт на 3 года. С тех пор он сыграл за сине-бело-голубых всего 9 матчей — шесть в Лиге Европы, два в чемпионате России и один в Кубке России. 18 февраля он на правах аренды ушёл в «Рубин».


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: