Комментарии материала

20.03.2018 12:00

Страна без Советов: чем помогала британская организация Петербургу

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Увы, это очередной печальный результат провальной внешней политики последний лет пяти.

Какая вообще может быть культура? Всё, что нам надо это смотреть новости про одного лидера и ментоуголовные сериалы. Иначе мы начнём незапланированно активно развиваться в культурном и моральном плане, что очень серьёзно может воспрепятствовать планам одного лидера.

Нет гарантии что Британия не будет проводить провокации на территории РФ,главным образом не своими руками ,а через сочувствующих ей ,опасны не сами бриты,а наши же ..которые ей сочувствуют..амеры и англичане никогда своими руками не воевали..через любителей английской роскоши и будут проводится все спецоперации...поэтому закрывать надо все английские лавочки..во первых из за того что этот конфликт на долго(минимум на лет 20-30)..а во вторых закрытие будет полезно для всего общества РФ..тчк..)
1 ответ

Галоперидола не пробовали курс проесть?

Очень правильно сделали. У нас своей культуры - девать некуда.
Еще меня очень удивляет, что по радио, телевизору исполняют иностранные песни на чужих языках. Интересно, для кого? И о чем там поется? Это как надо неуважать и не любить слушателей радио!!!
4 ответа

У нас дерьма много на эстраде..поэтому слушать особо нечего..вот и поэтому чтобы что то появилось более менее ,что можно показать и за границей нужно чтобы это дерьмо друг друга уничтожило само..а для этого надо чтобы конкуренция была между своих..так как импорт вообще уничтожает отечественную конкуренцию..и все остается на низшем уровне..и мы слышим только импорт..

"Интересно, для кого? И о чем там поется?"
это сигналы передают для заброшенных в сердце нашей родины британских шпионов (которые бывшие военные из Британского Совета), зашифровали их английским языком и передают в эфир. Путин тоже так делал в свое время, но на немецком.

hal9000
У нас дерьма много на эстраде..поэтому слушать особо нечего..вот и поэтому чтобы ...
Слушать у нас - более чем, на все случаи жизни. А английский язык у нас в школах и институтах изучают повсеместно, и что?

serg1956
Слушать у нас - более чем, на все случаи жизни. А английский язык у нас в школах ...
Ну да ,но это все низкосортные перепевки зарубежных исполнителей..лучше уж слушать напрямую зарубежных..либо то что еще с совка осталось..творчества у российских исполнителей нет..шоубиз в перемешку с политикой выдает отменные отходы российского общества в эфир...

Запретить английский язык на территории РФ! И все языки программирования.
3 ответа

Российские врачи с начала большевистских времён по-английски ни бельмеса.

lachavoje
Российские врачи с начала большевистских времён по-английски ни бельмеса.
Спасибо, вовремя предупредили. Теперь в поликлинику англо-русский словарь не возьму.

ABR
Спасибо, вовремя предупредили. Теперь в поликлинику англо-русский словарь не воз ...
Главное, с православным крестиком за суверенно-скрепной коммунистическо - импортзамещённой мед. помощью в ЛПУ приходить :)

Что за чушь. Все прекрасно понимают, чем занимаются подобные общества. Помимо гуманитарных миссий они дают прикрытие для разведовательных и вербовочных миссий чужих разведок. Всё, точка, этим всё сказано.
И когда страны не враждуют, это ещё можно как-то терпеть. Но когда они готовы грабить и убивать русских, это не допустимо.
3 ответа

Крындец. Пигожинским сегодня похоже таблеток озверина выдали.

kоt-obormot
Крындец. Пигожинским сегодня похоже таблеток озверина выдали.
Вы случайно с "Смотрителем" на пару не работаете. С вас тут уже люди ржут. Что бы вы не сказали, люди думают:"а, ну это же "idiot"".
И вы сами в этом виноваты...

lexus
Вы случайно с "Смотрителем" на пару не работаете. С вас тут уже люди ржут. Что б ...
Ваше мнение никому не интересно. Дурачкам палец покажешь, а они уже ржут. Дурачки, что с них взять? Разве что бумажки с галочками в пользу воришек.

Ситуация с "Британским советом" несет потери обеим сторонам. Британская разведка лишается удобного прикрытия и, возможно, разветвленной агентурной сети, действовавшей под прикрытием BC. Со стороны России убытки терпят несколько грантоедов, которые почему-то считали, что вся культура сосредоточена именно на них.
1 ответ

"Британская разведка лишается удобного прикрытия и, возможно, разветвленной агентурной сети, действовавшей под прикрытием BC"
не беспокойтесь, разветвленная сеть не пропадет, ее мы сохраним. это будет "законсервированная" сеть, спящие ячейки. когда придет время, радио свобода даст заранее установленный сигнал, бибиси его ретранслирует и сеть начнет действовать. сначала захватят отделения почты и парализуют выдачу посылок и отправку бандеролей, всё остальное встанет автоматом.

Интересен сам по себе прецедент запрета деятельности организации, не нарушающей российские законы.

И Битлз запретить. Снова.

Совестливо и гадливо стало на душе и окатило, как из душа!
Терран опять бьёт по простым Россиянам!
2 ответа

"Терран опять бьёт по простым Россиянам!"
очень ругают его все, дешевка говорят ужасная, ни на что не годится, из выхлопной песок сыплется не заканчиваясь. не смог японский ниссан повторить успех старого тирана.

GolosuiZaPrezhneva
"Терран опять бьёт по простым Россиянам!"
очень ругают его все, дешевка го ...
>> "очень ругают его все, дешевка говорят ужасная"

Одно слово - дастер. )

и какой смысл сюда писать, если трут и не первый раз уже.. даже тварью никого не назвал.

во, появилось. предыдущий пост снимается с повестки.

Псалом про «шпионов под прикрытием культурной миссии» в последние годы стал шлягером. Лучше бы прекратили поставки газа врагу. А то как «Британский Совет», так сразу «шпионы», а как газом барыжить, так «деловые партнеры».

Все дискуссии