Комментарии материала

20.03.2018 16:36

Помощник спикера ЗакСа не оправдалась за мошенничество

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не знаю как "весь город", а я жду реальных сроков и конфискаций имущества чинуш! Но кто их их посадит? Ближайшие 6 лет они могут спать спокойно.

Ну может г-жа Тюльбанова энд кОмпани, т.е. Администрация Петроградского района и на самом деле ничего своего не потеряли, но на фоне постоянного нытья чиновников всех уровней по поводу нехватки денег в том числе и на метростроение - тут уж себя должен признавать потерпевшим город... А все их фиговые праздники - нафиг сдались: для черни два заштатных певца, а для ВИПов - фуршеты на Авроре, Каменном-Крестовском, в Ледовом и тому подобное - черни на увеселение балаганом - 100 тыр на всех, а себе фуршетик - на 10 мил.руб - вот тебе и статья расхода - праздник для города и горожан - чиновники же тоже горожане...)))

Интересно, после 18-го будут ещё дела или всё, пережили, теперь 6 лет стабильности?
3 ответа

Будете "задавать вопросы и провоцировать споры" (с) - будут реагировать, а если вопросов нет - так и значит и "в Багдаде всё спокойно" (с)...))) "Учёт и контроль", - как учил дедушка Ленин...))) Учитесь учитывать и контролировать... На общественные слушания ходите, своих депутатов озадачивайте неудобными вопросами - им тоже надо создавать видимость работы, ну и вести свои мелкие политические игры и плести интриги...))) Главное не лениться...)))

Nafanka
Будете "задавать вопросы и провоцировать споры" (с) - будут реагировать, а если ...
Будете "задавать вопросы и провоцировать споры"

Получите четыре пули в спину на мосту.

mashinostroitel
Будете "задавать вопросы и провоцировать споры"

Получите четыре пу ...
Ну, если быть в тренде - можно не только "на мосту", но и на Коломяжском и "запрстотак"...))) А так же в любой автомобильной пробке или при любом передвижении на автомобиле и не только...)))

Какие 6 мес условно? Судьи и адвокаты плюются с этого приговора - за мошенничество на 5-7 т.р. получают больше.За такой ущерб давать надо минимум от 5 лет, если нет отягчающих обстоятельств.Как всегда ублюдки из власти получают в 10 раз меньше...Такая предвзятость ведет к самосудам!

Условно?!
Чинушек за казнокрадство надо расстреливать

"где посадки?" В.В.Путин

А её-то за что? Она же только помогала...

Все дискуссии