$61.75р
75.33р
В СПб: +8°C

Украв 100 банок соленых огурцов, сибиряк выронил паспорт прямо в погребе

22.03.2018 09:23

Сибиряка будут судить за кражу овощей с чужих дач и банок с соленьями. Польститься на продукты, видимо, пришлось не от хорошей жизни. Но и на криминале мужчина погорел: во время одной из «ходок» выронил паспорт, по которому его и вычислили. 

Как сообщает МВД РФ 22 марта, зимой 2017 года в городе Дивногорске Красноярского края в одном из садоводств начали пропадать овощи из погребов. А вместе с ними — банки с солеными огудцами да помидорами. Расстроенные дачники обратились в полицию, там насчитали более 100 пропавших банок с разносолами и 450 кг урожая.  

Так и бы и осталось преступление безнаказанным, но на одном из участков горе-вор выронил паспорт. По нему-то и вычислил злоумышленника раздосадованный хозяин погреба и сдал его полиции.

В результате 31-летний житель Дивногорска оказался под следствием. Часть похищенного добра он уже успел продать. В ближайшие дни начнется суд. 

 


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: