Комментарии материала

22.03.2018 16:24

Цены на иномарки разгонят утильсбором

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За что хотели, за то и проголосовали. Как ещё один лидер придумает обобрать тех, кто в силу своего злобного дебилизма за него проголосовал? Ждите кратного роста вообще всех платежей и радуйтесь своему выбору!
2 ответа

солидарен. в натуре, специалисты должны обследовать наших избирателей... :)

kran_5e4d90f982a4f
солидарен. в натуре, специалисты должны обследовать наших избирателей... :)
Как там в песне поётся «Те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны» и далее по тексту.

Овцы нужны что бы их стричь, а у царя свита со зверским аппетитом.

для того, чтобы наши любимые правители могли летать на частных самолетах, покупать себе дома за границей, воровать бюджет, мы доблестно должны ездить на телегах, жить в землянках, жрать объедки с их стола. те кто за это, проголосовали на выборах.

Так таможенные пошлины должны были снизить с 1-го января. Это произошло?

неплохо, неплохо... что там следующее на очереди? повышение НДФЛ до 15%? акциза на бензин еще на пару р? НДС на детское питание(ну и на всё остальное) с 10%, 18% до ...? ) на электроэнергию +КУ? я ничего не забыл? газ еще вроде недорогой, есть куда...
вангую, это только первые ласточки из целой стаи, она уже на подлете. к Воронежу.
1 ответ

"Платон" + 13%

Ау, путриоты! Где восторженные оды?

Как всегда главное погромче пернуть! Я пока не увидел в статье ничего способствующего панике .Ну поднимет тот же ниссан цену на гейского джука ну и что? Кого это так сильно волнует?
2 ответа

у вас там open space?

Гриб... Ниссан поднимет цены на весь ряд, безотносительно к тому, откуда он что возит, пропорционально их популярности, чтобы не уронить продажи. Джук, кстати, не гейский, он бабский. Гея скорее на геленвагене встретишь, чем на джуке, им же маскулинность нужна.
Вы ж отродясь новых машин не покупали, Вас-то чего статья взбудоражила на откомментить? Ладно я, я покупаю только новые и желательно собранные в Японии, а Вы-то?

А мне пофиг, у меня Кёнигсегг :)

А я рад, пусть повышают все и на все и с каждым повышениям мне приятно смотреть в кривые лица любителей путина. Чего хотели то и получайте!

А так да, больше ада)) Инициативы по улучшению жизни дорогих россиян посыпались просто как плотину прорвало, даже особо не парятся по срокам, даже акта перевступления на престол не дожидаясь...

Видимо многие тутошние запланировали покупку нового БМВ в текущем году. Жаль, что теперь из-за повышения сбора придётся покупать 7-летний ланос. Ну ничего, придёт время - запануем!

А помните как в рекламе 2000-х: привод классический, кузов с оцинковкой? Интересно кто из актеров сегодня согласится говно рекламировать?

Берут пример с наших соседей что 200 км на северо-запад. У них налог на покупку авто совсем конский - процентов 30 от стоимости, так что это повышение не последнее.
1 ответ

так у нас ввозные пошлины составляют от 48 до 54% от стоимости ввозимого нового авто, еще и минимум пошлины ограничен в зависимости от стоимости и объема.

"Я по подземным переходам не пойду:
Визг тормозов мне — как романс о трёх рублях.
За то ль я гиб и мёр в семнадцатом году,
Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"!

Он мне не друг и не родственник —
Он мне заклятый враг,
Очкастый частный собственник
В зелёных, серых, белых "Жигулях"!"

(с) В.С. Высоцкий

Все дискуссии