Комментарии материала

28.03.2018 13:11

Черчилля на нас нет

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сёма, вы имеете желание поторговать ваше национальностью?
- пока продается - торгуйте.
но, вынужден напомнить, ложная спецификация продаваемого товара влечет труднопросчитываемую сегодня сдачу.

"Потому что люди всегда могут оставаться людьми. Потому что в любой ситуации есть место благородству." как робкая надежда ...

вы путаете оргазм с астмой. )

ПыСы: может Черчилль, вместе с Рузвельтом (а они дальние родственники), тоже был из евреев?
2 ответа

Каким боком Рузвельт оказался родственником герцогов Мальборо? Весьма интересно.

perekuz
Каким боком Рузвельт оказался родственником герцогов Мальборо? Весьма интересно.
да лень мне ковыряться в когда-то прочитанном. они очень дальние родственники по материнской линии. что собственно вас удивляет? это было время, когда политические лидеры стремились указать свою природную связь с евреями. короче тренд такой был, но не с целью получить каких-то бонусов по паспорту.) вы имеете какие-то сомнения по поводу Джугашвили? или Гитлера? )))
забавна должно быть загадочность вашего существования.
но все это не дает права Семе теперь прибежать на Фъ, сообщить всем, что он еврей и ничего более по сути не написать. Сема, стыдитесь! )))

Сёмя..у меня процедилась скупая мужская слеза...ах какое благородство..за тридевять земель хапнуть чужое..Ну а верх благопдства или же цинизма и неприкрытой наглости подставить РФ перед всем миром со Скрипалем....Не надо песен,Сёмя...

Старый советский анекдот:"Объявление.-Меняю национальность на две судимости."

Останки 90 аргенти военн, погибших во время фолклендской войны 1982 года, были идент и преданы земле, родственники смогли посетить могилы своих близких спустя 36 лет. Во время похоронной церемонии британские военные отдали почести погибшим аргентинским солдатам. Над процессом эксгу.... идент.... довольно продолжительное время работала .... группа. "
Ниче так было бы написано, если б на нашей земле каждый день не доставали из земли 20 млн наших да млн 10 ихних солдат. Без пафоса и не пища от восторга. Тем более, что развязано все было британией за еврейские деньги.
Так я о чем это...
А! При чем тут евреи?

Любимая линия походу у таких авторрв.
Про черчиля пишем- наших бьют
Про фолкленды и аж 90 военнослужащих- а в парламенте антисемиты...
Дам совет, таки
Пишите сразу- " наших бьют антисемиты", не надо гарнира..."

Про Черчилля главная глава еще не написана, жучара он был тот еще, и то что он сказал, что мы , англичане, не считаем евреев умнее себя, лишний раз это подчеркивает. И "Темные времена" Черчилля были вовсе не тогда, когда они своим корпусом "динамили" из Дюнкерка, а вот период с 10 мая по 22 июня 1941 года и тайну Гесса они решили до конца не открывать до 2041 года. А вы говорите Борис Джонсон... Жалкое подобие..

На кольце царя Соломона было написано »и это пройдёт». Но вся мудрость Торы с Мишной и Гемарой не поможет вам уцелеть при даже маленьком погроме. Не говоря уже про атомную бомбардировку.

Все дискуссии