В поезде "Лев Толстой" задержан опасный человек. Пассажиров пересадили на "Аллегро"

13.04.2018 13:22

На финском пограничном пункте Вайниккала 13 апреля задержан пассажир поезда "Лев Толстой" отправлением Москва – Хельсинки. Он подозревается в угрозе общественному порядку и безопасности, сообщили в Пограничной охране Финляндии.

Подозрительного человека сняли с поезда на основании заранее полученной информации для проведения следственных мероприятий. Пассажиров поезда вывели на станцию, состав проверили пограничники с собаками.

"Угрозы для пассажиров в связи с возникшей ситуацией не было", – заверили в ведомстве.

В пресс-службе Погранохраны комментарий "Фонтанке" оперативно предоставить не смогли, пообещав дать подробную информацию позже.


В железнодорожной компании VR заявили, что поезд Москва – Хельсинки отменён. Пассажиров пересаживают на "Аллегро", который должен был отправиться от станции "Вайниккала" в Хельсинки в 13:04.

В пресс-службе ПУ ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» заявили, что информации от финских коллег об инциденте им не поступало.


Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения