$61.77р
75.79р
В СПб: +7°C

Петербуржец пришел в салон красоты с ружьем, готовый к войне

14.04.2018 12:39

Выпивший житель Петербурга пришел в парикмахерскую на улице Лазо с ружьем. Он отвлек даму сердца от косметических процедур, вывел ее на улицу и требовал освободить помещение, так как началась война. 

Как стало известно «Фонтанке», стрижки и маникюр девушкам в салоне красоты в доме №5 по улице Лазо в Красногвардейском районе пришлось прервать около пяти вечера 13 апреля. За своей возлюбленной туда пришел 43-летний петербуржец, перебравший алкоголя. Визг в парикмахерской вызвало ружье, которым размахивал мужчина, но его уверенные выкрики о том, что началась война и всем срочно надо покинуть помещение, девушки все же услышали. 

Подоспевший наряд вневедомственной охраны угомонил готового воевать петербуржца, а заодно проверил его арсенал. В машине, кроме ружья, нашелся травматический пистолет. Оружие зарегистрировано, но при себе разрешения у владельца не нашлось. Мужчину увезли в отдел и задержали на двое суток. В полиции выяснилось, что он состоит на учете в психдиспансере и несколько лет назад проходил соответствующее лечение.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: