Ссора пробудила в кофемане Халка, жертвой пали стулья

14.04.2018 16:54

Обиженный ссорой со своей возлюбленной петербуржец выместил гнев на стульях. Посетитель кофейни так разошелся, что не оставил в заведении уцелевшей мебели. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе регионального управления МВД, Халк в петербуржце проснулся ранним утром 14 апреля. 21-летний молодой человек проводил время со своей девушкой в «Кофе Хаусе» в 35-м доме по улице Комсомола. Но солнечное утро для влюбленных омрачилось ссорой. Вспыльчивый петербуржец сопроводил драму дракой с мебелью, в которой последняя не устояла. Гневного запала у него хватило на то, чтобы разворотить все заведение: от столов и стульев до компьютерной техники. Усмирять его приехала полиция, из отделения молодой человек ушел с обязательством о явке. Владельцы заведения пока претензий имущественного характера клиенту не предъявляли и в полицию не обращались.


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: