$61.77р
75.79р
В СПб: +7°C

Манчини: Чтобы улучшить атаку «Зенита», надо было приобрести Месси или Роналду

14.04.2018 19:31

О проблемах «Зенита» в атаке рассказал главный тренер петербургского клуба Роберто Манчини.

«Я говорил, что у нас есть проблемы с нападением, что мы не можем забить гол. Заболотный испытывает проблемы с игрой, потому что он недавно стал играть в премьер-лиге. Ему нужно еще много работать, чтобы улучшать свой уровень игры. Если бы не случилось травмы Кокорина, то Заболотный, скорее всего, находился бы на скамейке. Мне важно, что делают он и Дриусси на тренировках. Им нужно улучшать игру, с футбольной точки зрения они еще маленькие мальчики. Не прав тот, кто считал, что Заболотный забьет 15 – 30 голов за весну. Чтобы улучшить атакующую линию "Зенита", надо было приобрести Месси или Криштиану Роналду», – заявил Манчини в ходе пресс-конференции 14 апреля после победы над «Анжи» (1:0).

Единственный гол в этой встрече забил Дриусси, для которого это четвертый гол за «Зенит» в РФПЛ. У Заболотного пока ноль голов.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: