«Частный детектив» из Сыктывкара показал ворам «гражданское общество в действии»

15.04.2018 13:12

Павел из Сыктывкара услышал в автобусе разговор двух мужчин о вероятной выручке за украденный телефон  и проводил их до полиции. Молодой человек вел онлайн-трансляцию преследования в своем Twitter.

Трансляцию в микроблоге он начал около восьми вечера 14 апреля. «Вот двое, обсуждают за сколько продавать украденный телефон. Сейчас я им покажу гражданское общество в действии», – написал Павел и прикрепил фото сидящих в автобусе мужчин. Об услышанном он сообщил в полицию, но предполагаемые воры вышли прежде, чем успел приехать экипаж.

«Веду преследование подозреваемых. Зашли в «Магнит». Пойду рядом похожу», – докладывал подписчикам житель Сыктывкара. Дальше он рассказал о том, как один хвастался другому украденным телефоном и о том, как злоумышленник не смог объяснить полиции, откуда у него мобильный. «Упаковали. Полиция делала все корректно, профессионально, перед видеорегистратором. Телефон вернётся владельцу, а в моем городе на улицах будет ходить на одного вора меньше. Ура! Трансляция окончена!» – рапортовал Павел.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: