$61.75р
75.33р
В СПб: +7°C

Комплекс апартаментов «WINGS на Крыленко» растет по этажу в месяц

17.04.2018 14:42 Публикуется на правах рекламы
Комплекс апартаментов «WINGS на Крыленко» растет по этажу в месяц / предоставлено компанией ООО «СК» Монолит»

Строительная компания ООО «СК «Монолит» завершила возведение 12 этажа апартаментов «Wings на Крыленко». Строительство комплекса идет в плановом темпе, строго по графику. Застройщик жестко следит за своевременным выполнением работ, чтобы покупатели смогли получить ключи от своих апартаментов в срок.

Первый корпус апартаментов будет заведен под крышу до конца лета. Затем продолжится кладка внешних стен и внутренних перегородок, начнется установка окон. Эти работы необходимы, чтобы закрыть контур здания к зиме.

Корпус будет введен в эксплуатацию через 1,5 года – в третьем квартале 2019 года. Уже до конца 2019 года ключи будут переданы дольщикам. «СК «Монолит» контролирует все этапы строительства, тщательно проверяя качество работ и используемых материалов.


предоставлено компанией ООО «СК» Монолит»
предоставлено компанией ООО «СК» Монолит»


Для ООО «СК «Монолит» проект «Wings апартаменты на Крыленко» особенно значимый. Застройщик взял на себя ответственность перед дольщиками предшественника – компании «Донк». Комплекс апартаментов начали строить в 2015-м. Тогда он браво именовался «Виват». Однако едва начав работы, «Донк» бросил площадку. Стройка встала на котловане. Без апартаментов осталось 52 дольщика.

Правительство Петербурга нашло выход из сложившейся ситуации. В июне 2017-го ООО «СК «Монолит» получил разрешение на строительство и сразу же вышел на площадку. Так проект обрел новое имя.


предоставлено компанией ООО «СК» Монолит»
предоставлено компанией ООО «СК» Монолит»


«Wings апартаменты на Крыленко» – это многофункциональный комплекс из двух 15-этажных зданий. Он включает 532 апартаментов с отделкой «под ключ» и собственной инфраструктурой – магазинами, салоном красоты, аптекой и т.д.

Многофункциональный комплекс апартаментов – это новый формат недвижимости на рынке Петербурга. С одной стороны, это аналог квартиры, в апартаментах можно проживать постоянно, как правило, их покупка обходится существенно дешевле «классического» жилья. С другой стороны, апартаменты – готовый инвестиционный продукт, доходность от сдачи апартаментов в аренду может достигать 16%.


предоставлено компанией ООО «СК» Монолит»
предоставлено компанией ООО «СК» Монолит»


Дополнительная опция для покупателей Wings – меблировка. Комплекты подобраны в двух стилях: современный и скандинавский. Это идеальное решение для инвесторов и тех, кто намерен переехать в новый дом сразу после получения ключей.

МФК WINGS – застройщик ООО "СК "Монолит", разрешение на строительство №78-12026320-2014 от 11 августа 2014 года, проектная декларация на сайте https://krylenko-apart.ru/


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: