$66.38р
75.23р
В СПб: +19°C

«Голому стрелку» из США предъявили обвинения в убийстве

24.04.2018 23:52

 

 

Мужчине, который 22 апреля в обнаженном виде открыл огонь у кафе в американском штате Теннесси, предъявлены обвинения.

Об этом сообщает 24 апреля "Газета.ру" со ссылкой на ABC News.

По данным телеканала, стрелку предъявили обвинение в убийстве по четырем пунктам.

Ранее сообщалось, что полиция города Нэшвилл в штате Теннесси 23 апреля задержала «голого стрелка». «[Подозреваемый в убийстве] Тревис Рейнкинг был задержан несколько минут назад», — написали полицейские в твиттере. Инцидент произошел 22 апреля у кафе Waffle House. Голый мужчина забежал в заведение и открыл огонь, убив троих человек и ранив еще несколько человек. После этого он скрылся. «Шесть человек получили огнестрельные ранения, четверо скончались (трое умерли на месте, один в больнице). Еще двоим оказывается помощь в медцентре», — говорится в сообщении. На месте стрельбы была найдена винтовка CAR-15.

Также стало известно, что стрелявший в Теннеси пытался встретиться с Трампом. В июле прошлого года он был задержан Секретной службой США при пересечении внешнего барьера безопасности Белого дома. В результате инцидента у него было конфисковано оружие, впоследствии он также был лишен лицензии на владение оружием.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: