$63.49р
73.93р
В СПб: +25°C

Трамп перешёл на диету из бургеров с половиной булочки, врачи сказали, что он жиреет

16.05.2018 13:40

Президент США выбрал более здоровый рацион питания. В борьбе с калориями и ожирением Дональду Трампу пришлось пожертвовать половиной булочки от бургера.

Как пишет The Independent, ещё в начале марта главный врач Белого дома зафиксировал у главы государства признаки ожирения и посоветовал отказаться от вредной пищи и заняться спортом.

Большой любитель фастфуда, Дональд Трамп не смог перешагнуть через себя и выкрутился из положения, придумав собственную диету. Во время обеда с юристом Руди Джулианом он заказал бургер с прожаркой котлеты well-done. Президент США попросил снабдить мясо только половиной булки. Таким образом политик снизил количество углеводов.

По данным издания, в предвыборную кампанию Дональд Трамп любил полакомиться обедом из двух "Биг-Маков", двух рыбных бургеров "Филе-о-Фиш" и шоколадного молочного коктейля.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: