Комментарии материала

30.05.2018 13:04

Чем платят за журналистику без посредников

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Бабченко мог спутать факты или рассказать о новости пятилетней давности, но в одном он никогда не врал — в искренности тона и в свободе выражения чувства. Более русского журналиста в русскоязычном пространстве не было"
Вот в этом и есть вся нынешняя российская журналистика: да ну их нафиг, факты эти, главное - свободно выразиться, так чтобы внешне, по тону, казалось искренним. Если это противоречит фактам - тем хуже для фактов. "Я так думаю". Причём главное тут - "Я", а не "думаю".
Ещё можно привлечь "экспертов" уровня не будем показывать пальцем кого, тщательно отобранных исключительно под свою-любимую точку зрения.

Правильно поставленный диагноз - половина успеха. Хорошо, что диагноз (сами того не осознавая) ставят сами журналисты. Авось задумаются.

Искренность "воскресшего" зашкаливает, неуважаемая Елена Зеликова. Он искренне глумится над мертвыми - «У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать нечистотами с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно – плевать». Искренне говорил после смерти Задорнова - "Помер? Вот и отлично. Одним меньше. Земля стекловатой. Не скорблю. Земля стекловатой. Не скорблю". У него искренние желания - "Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там ещё одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я. А благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушёнки". Так что, незабвенная Елена Зеликова, свой ящик тушенки Вы получите. Не зря же воспевали этого шизофренического параноика. Радуйтесь - он жив. Потому что никому не нужен.

Зеликова, вы никогда не задумывались, что слово диагноз иногда именно про диагноз. Перед нами нищий психопат, орущий якобы правду и прыгающий на гробах.

" «Правда-матка», кажется, росла у него прямо из живота."
Ну прямо курс занимательной анатомии :-)))

Убрали бы этот панегирик. Стыдно ж читать даже.

Ленусик,не плачь,твой герой вполне жив.Это ж надо такого назвать последним героем!Окончательное вырождение журналистики,вот что это такое.

Все дело, на мой взгляд, в том, что истина и правда, несмотря на то, что считаются синонимами, таковыми, на самом деле, не являются.
Если истина является антонимом к слову ложь, то правда ведет свое происхождение от понятий правильности, от того, что принято считать истинным. Это, так сказать, выражение генеральной линии партии.
Отсюда и подсознательное использование слова правда вместо истины. Это то, что одобрено, а не то, что есть на самом деле.
Например, "Русская правда", ленинская "Правда", "Пионерская Правда", "Комсомльская ПравДа!".
Бабченко откровенно глумится над "русской правдой", показывая ее истинное лицо, лицо агрессора, лжеца и убийцы, заставляя приверженцев ее заглянуть в зеркало.
И это им не нравится. Отсюда - вой и проклятия воскресшему.
Hey Jude, don't make it bad.
Take a sad song and make it better.
Remember to let her into your heart,
Then you can start to make it better.
И всякий раз, почуяв боль, пиши, Аркадий!
Beatles & Бабченко FOREVER!

Все дискуссии