13.06.2018 12:39
23

Россиянок призвали "не вступать в интимные связи с иностранцами" во время ЧМ-2018

Не вступать в интимные связи с иностранцами во время чемпионата мира по футболу призвала россиянок председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва.  

Как заявила парламентарий днем 13 июня в эфире радио «Говорит Москва», неподобающее поведение русских женщин приведет к рождению детей в неполных семьях. Но даже если иностранцы женятся, ничем хорошим это не закончится, уверена депутат. 

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», – заявила  Плетнёва. 

Глава думского комитета считает, что после Олимпиады-80 в Советском Союзе появилось много матерей-одиночек.

«Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», – закончила свою мысль Плетнёва.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону. Ожидается, что только в Москву приедет миллион болельщиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (23)

Lazy
Наши тадепуты это сплошной facepalm :(

Poshspice
Дорогая Тетя Тома, а чего сразу всех женщин не сослали в Магадан на время мундиаля? Это явно эффективнее.

Vikilein
Детей отбирают, европа - это страшилки для дебилов, для тех, кто соловьиный помёт по вечерам смотрит. У умных детей не отбирают. Умные тихо сидят себе в комфортных европах, детей рожают в нормальных человеческих клиниках, причём бесплатно. Работают не за смешные 30 тыров, старость у них обеспеченная будет.

России, конечно же, невыгодно, что люди с мозгами уезжают из страны. Налоги платить будут не в России.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор