Колпинский производитель рассчитался с долгами по зарплате деревом

13.06.2018 16:12

Колпинское предприятие, строящее быстровозводимые дома, рассчиталось с долгами по зарплате деревянными досками. Строительный материал описали приставы, так как взять с компании больше нечего. 

Как сообщили 13 июня в Управлении Федеральной службы судебных приставов, против ООО «Хаус-Концепт Содружество» возбуждено 59 производств: фирма накопила долги по зарплате. Организация должна вернуть сотрудникам 5 700 000 рублей, но ее топ-менеджмент указывает на пустой банковский счет. 

«Руководитель компании сообщил, что в Колпино находятся товары в обороте, которые можно реализовать в счет погашения долга», – отметили приставы.

Этим товаром оказались более 760 тысяч кубов сухих неполированных досок. Их предварительная стоимость – 7 миллионов рублей. Доски оставили на ответственное хранение руководству компании, но в дальнейшем их продадут в счет погашения долга.

Отметим, что «Хаус-Концепт Содружество» на своем сайте позиционирует себя как динамично развивающаяся компания по производству быстровозводимых панельно-каркасных домов коттеджного типа.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: