Комментарии материала

14.06.2018 12:28

«Город наводнился вдруг веселыми людьми»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Алина молодец, о радостном - радостно! Тоже хотели уехать, теперь уж и не знаю: наверно в центр поедем,чтобы атмосферу праздника ощутить, к веселью приобщиться, на других улыбающихся посмотреть и самим улыбнуться

Если кому-то нравится толпы людей,то весело им и без существенных потерь провести этот месяц)
а я лучше посмотрю на это из-за пределов города)

Скорее всего этим туристам жить в России просто негде, вот они и лыбятся в надежде, что их кто-нибудь приютит.

"Миллион рублей за ночь в Саранске. Как завышают цены на жилье во время ЧМ-2018."
...в Калининграде есть трехзвездочный отель, чуть больше недели назад просивший за стандартную двухместную комнату 120-130 тысяч рублей.

https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/million-rubley-za-noch-v-saranske-kak-zavyshayut-ceny-na-zhile-vo-vremya-chm-2018-1363739/

В этом году какой сумрачный и неприветливый Питер?)) Тут норма солнца за несколько лет выполнена уже, я загорел как на югах побывал работая на улице)

Хорошая статья с хорошим заголовком из хорошей песни хорошего певца Ю. Шевчука. :)

Отличная статья. Всегда приятно, когда в моем доме гости радуются. Хотя я никаких гостей к себе не звал. Их мне позвали. Чтобы я радовался вместе с ними, наверное.
Тьфу.
2 ответа

Вы напрасно считаете возможным урезать жителей вашего многоквартирного дома в своих правах. Ишь, нашелся деспот: если я не хочу гостей - пусть все жители тоскуют, если я хочу веселиться - пусть все прыгают вместе со мной. И никак иначе!

кира
Вы напрасно считаете возможным урезать жителей вашего многоквартирного дома в св ...
Ни у кого из моих соседей нет права веселиться за мой счет. Желаете веселиться - веселитесь у себя.

Хочется порекомендовать автору почаще выходить в центр города и не только по заданию Ф. Город давно не серый, масса мероприятий и без ЧМ.
2 ответа

Город давно не серый...

Согласен, город давно радикально темнее.
На все эти мероприятия столько тожероссиян выходит, что каждый раз чувствуешь себя на них не в Петербурге, а как в Душанбе или Ташкенте.

krasnonosov
Город давно не серый...

Согласен, город давно радикально темнее.
есть люди, которым всегда кто-то мешает - свои лимитчики, приезжие из республик, соседи по дому. Найдите зеркальце и наконец сходите куда-нибудь, а то очевидна тенденция - больше всего квохчут о бедах городских те, кто со своих выселок в центр выбираются раз в полгода.

Сколько можно нудить на тему неулыбчивости русских. Лишний абзац нужен был? Здесь авторам за буквы платят?

Если бы петербуржцев хоть наполовину уважали от того, как лакействует кое-кто перед гостями ЧМ, они бы улыбались еще шире и чаще. Не наш праздник?! Исходя из смысла статьи?

Все дискуссии