На Звездной прохожий в трусах не смог сбежать от полиции. Живым не сдался

11.07.2018 12:36

Мужчина южных кровей смущал покой жителей Московского района Петербурга полураздетым променадом. Пресекать непотребство ринулись полицейские, но итог оказался фатальным.

Как стало известно «Фонтанке», прохожего вызывающего вида приметили днём 10 июля рядом со Звёздной улицей, 16. Раздетый до трусов и носков мужчина лет сорока бегал по тротуару, выскакивал на проезжую часть. Смелости добавлял алкоголь, близость к участковому пункту полиции не тревожила. Тем не менее к общению с сотрудниками правопорядка мужчина расположен не был и на просьбу утихомириться ответил побегом. 

Удрать помешал своевременно проезжавший мимо наряд ГИБДД, за помощью к которому обратился полицейский. Беглеца остановили, заломав руку за спину. В момент контакта здоровье задержанного подвело: ему стало плохо.

Полицейские попытались было откачать человека, но помочь уже не смогли. Разбираться в причинах внезапной гибели будут судмедэксперты. Известно, что погибшему вскоре должно было исполниться 32, он родился в Ереване, жил в Сочи. В Петербурге определённого места жительства не имел.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: