$63.49р
73.93р
В СПб: +25°C

Сотрудник «Питеравто», получивший на предприятии сильнейшие ожоги, скончался в больнице

11.07.2018 13:27

 

Сотрудник «Питеравто», попавший в реанимацию из-за воспламенившейся бочки с маслом, скончался. Об этом 11 июля «Фонтанке» сообщила знакомая семьи умершего.

"Вчера вечером сообщили, что муж Марины Юрьевны умер в больнице. Он приходил в себя, и его отправили в искусственную кому. Марина Юрьевна говорила, что были и другие пострадавшие, но меньше, чем ее муж", – рассказала собеседница «Фонтанки».

Сообщается также, что 60-летний петербуржец и вовсе не должен был быть на работе в тот злополучный день. Он с женой отдыхал на даче в Пупышево, но мужчину вызвали из-за неотложных дел.

В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе «Фонтанке» подтвердили, что мужчина умер. «Питеравто» опровергает информацию о нескольких пострадавших.

Напомним, 4 июля в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе привезли 60-летнего петербуржца. Состояние мужчины оценили как крайне тяжёлое. Пострадавший получил 75-процентный ожог поверхности тела. Как рассказали «Фонтанке» в компании, на выпускной площадке воспламенилась емкость с маслом.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: