14.07.2018 19:13
26

Депутат Четырбок отпраздновал 30-летие в правительственной резиденции

Депутат петербургского парламента Денис Четырбок накануне отпраздновал 30-летний юбилей. Банкет на 70 человек с фейерверком был организован в правительственной резиденции К-2 на Каменном острове. 

Как утверждают участники торжества, на празднике гостей развлекали танцевальные коллективы, оперный исполнитель Василий Герелло, вечер также скрасил фейерверк. Среди почётных гостей были депутаты Законодательного собрания, в том числе, спикер парламента Вячеслав Макаров. По мнению посетителей дня рождения главы парламентского комитета по законодательству, праздник был организован скромно, но со вкусом. 

Читатель "Фонтанки"

Стоит отметить, что аренда банкетного зала должна была обойтись Четырбоку от 200 тысяч рублей, также 100-200 тысяч рублей могло стоить выступление Герелло (такой диапазон цен на его выступление можно найти на сайте госзакупок). До 200 тысяч рублей могли обойтись единороссу кейтеринг и фейерверк. Таким образом для того, чтобы заработать на празднование юбилея, парламентарию пришлось работать и сдерживать себя в минимум полгода (исходя из его официального заработка).

Читатель "Фонтанки"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Россия - не просто крайне важная для мировой экономики страна, но ещё важна с метафизической точки зрения. С экономической точки зрения она важна потому, что поставляет не только ресурсы, но и нищих специалистов, готовых ехать в социально приличные страны от хамства и свинства, от глупой и наглой организации. А с метафизической важна для тех, кто остался: видя вот это всё, понимая своё бессилие, человек приходит к тому, что надо искать смысл не в сытом существовании, справедливых законах, а в надежде, что есть что-то еле ощутимое, но куда как более чистое, чем вот эта депутатская помойка, брызги которой долетают с Крестовского острова до окраин.

AKM
Четыре бока, и ни в одном совести.

деньщик Макарова гуляет...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор