Вылетевший на встречку внедорожник с полицейской формой принадлежит бывшему сотруднику ОМОН

19.07.2018 01:15

Перевернувшимся у Ладожского озера автомобилем Volkswagen Touareg с двумя на вид пьяными мужчинами владеет 34-летний житель Петербурга Павел Лисичик. За его плечами – ОМОН, а нынешнее место службы предположительно отражено в форменной аббревиатуре «ДПС».

Как стало известно «Фонтанке», аварию с «перевертышем» на аллее Героев в деревне Коккорево вечером 18 июля учинил водитель черного Touareg 2008 года выпуска с областными номерами. Эта иномарка с 2016 года и по настоящее время принадлежит Павлу Лисичику. Попавший на видео мужчина в черной футболке очень на него похож, если верить изображениям на личной странице в соцсети.

В багажнике автомобиля лежала форма ДПС, выпавшая после аварии. Ее тщетно пытались затолкать обратно, синий мундир со светоотражающей полосой и тремя буквами попал в объективы любительских камер.

По словам очевидцев, водитель и пассажир еле держались на ногах.

По данным «Фонтанки», Павел Лисичик на своем Volkswagen за два года минимум семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Ранее он служил в отряде милиции особого назначения ГУВД Петербурга и области, информация в соцсетях указывает и на нынешнюю принадлежность к органам внутренних дел.


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: