$66.75р
76.23р
В СПб: +19°C

В Пушкине найден мёртвым сын основательницы «Солдатских матерей Петербурга»

21.07.2018 20:19

Погибшего мужчину нашли в Баболовском парке в Пушкине несколько дней назад. Его личность установлена, Максим Поляков приходился сыном председателю организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга». Его мать 21 июля подтвердила информацию изданию 47 News.

Тело неизвестного мужчины с признаками суицида было найдено в Баболовском парке утром 18 июля. Погибший – 47-летний Максим Поляков, сын Эллы Поляковой, она подтвердила его гибель. Обстоятельства трагедии не известны, друзья погибшего говорят об отсутствии очевидных проблем в жизни петербуржца и его жизнелюбии. У Полякова остались дети. «Живите счастливо, цените каждый прожитый день, прощайте за все», – написано в статусе Полякова на странице «ВКонтакте».

Элла Полякова – основательница и председатель организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», член совета по правам человека при президенте России.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: