Комментарии материала

07.08.2018 18:49

Губернатор понял, чего хочет, осталось выяснить - c кем

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нынче в нашей стране кода речь заходит о выборах с перечислением фамилий кандидатов,, мне хочется рвать и метать!.. да-с рвать и метать :)

А пенсионный возраст?Очень у губернатора усталый вид,выглядит старше своих лет.

Не согласен со Стечкиным (я уж по привычке по-старому). Городу нужен губернатор со влиянием в Москве. С весом, в т.ч. и политическим. Держать в городе это пустое место только потому что Оно никому не мешает - за что же так над городом издеваться?

Видимо Полтавчеко решил Гундяеву ещё миллионов на 500 успеть отписать недвижимости. Когда уже в Петербурге будет достойный городу губернатор?
1 ответ

нагонят студентов, курсачей, вояк, бюджетников - вот и выборы

Альбина в губернаторы!!!!
3 ответа

Он уже бывал в таком статусе, лучше не надо!

а кто такая Альбина?!!!

Жора  
а кто такая Альбина?!!!
Певица такая есть....Может быть её выбрать?

Несомненно, Полтавченко самая подходящая кандидатура! Блестяще проведенная президентская компания, дружное голосование за повышение пенсионного возраста, подарки по 300 млн. РПЦ. Мундиаль. Все замечательно! На следующий срок нужно вернуть Исаакий.

Буду голосовать однозначно за Вишневского. Хотя всегда голосую за кандидатов КПРФ.
В любом случае голосовать за кандидата "партии власти" и Единой России НЕЛЬЗЯ.
2 ответа

ещё верите в голосование наивный человек?

Голосуй, не голосуй - а нужный результат они себе "нарисуют".

Ну, ничего, не впервой стране ждать смерти брежнева, а губернии - романова..
Если уж по-другому никак.

У нас есть губернатор?
1 ответ

Если нет, то какого чинушку тогда с мигалками возят, перекрывая дороги?

Яблочко от яблони недалеко падает. Надо же ему заработать орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. Да и работа не пыльная. Солдат спит, служба идет.
Постепенно народ начинает понимать, что такое настоящий застой.
Ну а эти как их - засройщиков, которые живут на 14%, и им мало просто разбаловались.
Жаль город и горожан....

Какой "казарменный тип по-московски", господи, что несут эти "эксперты"?! Собянин - это сити-менеджер - что наз. на "ручном управлении" постоянно крутился, что-то решал, ездил по городу, общался с жителями. И система после этого заработала! Прекрасный, чистый, цветущий, европейский город. А что у нас? - Полено, которое 7 лет вообще неизвестно чем занималось, а после 2014г. де-факто стало самозванцем. Губернатор-ноль! Он сам по себе ни плохой и ни хороший, потому что он ничто, ноль, зеро, вакуум. Но для огромного и сложного мегаполиса, который требует внимания и профессионализма условиях тотальной коррупции, такой человек-ничто становиться КАТАСТРОФОЙ.
2 ответа

полностью согласен!!!

Общение собянина с жителями - Фикция. Не надо идеализировать его персону и превозносить Москву . Я тут сорок лет, с рождения. Чем дальше - тем хуже.

с его приходом город никак не развивается. инветоры уходят, заводы закрываются. он похоже сам в городе не появляется

P.S. Обратите внимание : все советские завоевания гробят, зато Николашку прославляют ! Ужас !!!

Путин сам решает по Питеру, поэтому ему такой и нужен, а не типа Яковлева, от которого Валя улепётывала. По мостам, по ЗСД, по станциям метро и т. д. - всё, хоть как-то, продвигалось только, когда Путин контролировал.
Собянин реально очень много полезного сделал для Москвы и не вижу сейчас такого для Петербурга, который и уважение большинства горожан бы имел и работать умел бы. Что тыблочники, что единоросы - болтун на болтуне. Также сядут на корм от одних фингрупп, бортанув другие, что и приведёт к ситуациям, как с Оганесяном, Тюльпановым...
1 ответ

Плохо, когда капитан корабля не может подобрать хорошую команду. А может сам капитан никуда не годится? Если президент по любому вопросу всё решает сам, то грош ему цена, значит не умеет он управлять.
Кстати, строительство ЗСД к городу никак не относилось, это федеральная дорога, деньги на которой итальянско-турецкая компания с интересным названием "ИДЖ ИЧТАШ ИНШААТ САНАЙИ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ" "осваивала". Теперь эта фирма "осваивает" деньги на строительстве дороги М-11 Москва-Петербург.

Это не выборы, а одно название. Настоящие выборы начнутся, только когда самоликвидируется Лубянка. Или развалится Империя.

"Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
- Я могу узнать, моя жена проголосовала?
- Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё повидать не могу."

очень хочется надеяться, что этот "кандидат" до выборов издохнет.

Все дискуссии