$66.75р
76.23р
В СПб: +17°C

В час пик в петербургском метро перестали продавать карточки и жетоны

09.08.2018 19:41

Сегодняшнее столпотворение после рабочего дня в петербургском метро было необычно большим: ажиотажа добавил сбой в системе платежей 9 августа. В кассах подземки зависли компьютеры, горожане не смогли купить жетоны и карточки. Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы.

По информации свидетелей, очереди пассажиров образовались на станциях «Горьковская», «Площадь Восстания», «Елизаровская». По информации горожан, сбой задел не все станции – например, на «Фрунзенской» и «Улице Дыбенко» кассы работают в штатном режиме.

В пресс-службе подземки «Фонтанке» ответили кратко: «Информации нет» – и посоветовали обратиться к ГКУ «Организатор перевозок». В ГКУ «Организатор перевозок» отметили, что с их оборудованием всё в порядке, сбой произошёл в системе метро.

 

ФОТО ТУТ:

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: