«Богемия» получила инженерное оснащение

16.08.2018 17:48 Публикуется на правах рекламы
«Богемия» получила инженерное оснащение ПАО «Группа ЛСР»

Строительство дома бизнес-класса «Богемия», который «Группа ЛСР» возводит в Московском районе, подошло к финальной стадии.

Полностью завершено инженерное наполнение дома, активно идет благоустройство. «Богемия» готова на 77%, и уже в сентябре дом предстанет во всем своем великолепии.

На сегодняшний день выполнено подключение водоснабжения, канализации и теплоснабжения. Заканчивается монтаж навесного вентилируемого фасада, идет работа по подключению электрических сетей как подводящих, так и внутренних. На 90% выполнено устройство кровли и остекление оконных проемов. Идет благоустройство придомовой территории: скоро здесь появятся яркая детская площадка, гостевая парковка, скамьи для отдыха, кустарники и газоны.

Жилой дом бизнес-класса «Богемия» «Группа ЛСР» строит рядом с Московским проспектом, на тихой Смоленской улице. Дополнительные бонусы – по соседству зеленый Смоленский сквер, до метро «Фрунзенская» всего 5 минут пешком, а до исторического центра – 15 минут неспешной прогулки. Дом искусно вплетен в окружающий пейзаж и сочетает в себе черты разных эпох: от дореволюционной эстетики до советского конструктивизма.

«Группа ЛСР» предусмотрела обязательные для этого класса недвижимости опции: закрытая территория и продуманная система безопасности, благоустроенный зеленый двор и подземный паркинг, высокое качество инженерии и красивые парадные в стиле ампир. Небольшое число квартир гарантирует приватность. Просторные квартиры «Богемии» демонстрируют проверенные традиции сталинского домостроения: высокие потолки, большие окна, а также европейские тенденции в области дизайна — гардеробные, хозяйственные помещения, несколько санузлов. Важное преимущество -  квартиры с террасами, из окон которых открываются захватывающие виды на Петербург.

На данный момент в «Богемии» можно приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 43 до 161 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 120 000 рублей.

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР» 

Дом бизнес-класса «Богемия» -  застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», проектная декларация на сайте http://www.lsr.ru/spb/zhilye-kompleksy/bogemiya/documents/

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: