Путин внес на рассмотрение кандидатов на пост главы Дагестана

17.08.2018 17:58

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Народного собрания Дагестана кандидатуры для избрания на пост главы республики, сообщается на сайте Кремля 17 августа.

«Президент внес на рассмотрение Народного Собрания Республики Дагестан кандидатуры временно исполняющего обязанности главы Республики Дагестан Васильева Владимира Абдуалиевича, заместителя Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Давдиева Камила Магомедовича и заместителя Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Махмудова Махмуда Гаджулаевича для избрания на должность главы Республики Дагестан», — говорится в тексте официального сообщения.

В Кремле отметили, что кандидатуры внесены на рассмотрение регионального парламента в соответствии с п. 32 ст. 18 ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации».

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: