ОСОБОЕ МНЕНИЕ / Андрей Константинов

31.08.2018 17:15
3

Итоги недели с Андреем Константиновым

Подростки АУЕ, Бэтмен и обращение Путина по пенсионной реформе. Итоги информационной недели подводит гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов. Ведущая эфира - Надежда Мадзалевская.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Kamarinskiy
В благословенное советское время, когда существовала идеология, отсутствие которой сейчас так сильно беспокоит Константинова, возник страшный казанский феномен. Очень хотелось бы задать этот вопрос Константинову. Почему в советское время идеология не смогла воспрепятствовать появлению такой банды? Может хватит бесконечно хвалить советскую власть, какой она была замечательной и т.п. Во многих случаях она была ничем не лучше нынешней ситуации.

evacuator
Как сказано о молодежи: "Им нужен образец...". Добавлю, что в нашей истории был период открытости конца 1920-х годов, который сменился показухой и умалчиванием проблем сталинского периода. Пример в тему когда "хотят походить на взрослых" - вырезка из газеты "Пионерская Правда" от 18 апреля 1928 года: https://yadi.sk/i/_grjKUzZ3amdig В общем, и проблемы надо шире в СМИ обсуждать и маленькие танки с надписью "За Родину!" выпускать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор