Вкусная помощь: в Петербурге проходит благотворительная акция в помощь детям с врождёнными пороками сердца

12.09.2018 15:10

В Петербурге Благотворительный фонд «Наташа» совместно с известными ресторанами проводит акцию в пользу детей с врождёнными пороками сердца «Доброе сердце».

Специально для этого в меню ресторанов был добавлен пряник в виде сердечка. Купить его можно в неограниченном количестве. Вырученные средства будут направлены на покупку медикаментов, медицинского оборудования, обследования и лечения тяжелобольных детей.

Первая подобная акция прошла в феврале этого года. Тогда посетители приобрели 16 346 пряников на 800 954 рубля.

Вторая акция продлится до конца сентября. Подробнее о ней можно узнать на сайте фонда «Наташа».

Справка:

Петербургский Благотворительный фонд «Наташа» работает с 2008 года. Это единственный фонд в России, помогающий людям с лёгочной артериальной гипертензии (ЛАГ), а также сопутствующими заболеваниями. Лёгочная гипертензия является очень редким заболеванием.

За помощью в фонд обращаются со всей России и из-за рубежа. За годы работы было собрано более 80 млн рублей. Все средства были направлены на нужды подопечных фонда.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: