Ресторан у Мариинского театра «минировали» из Парка 300-летия

13.09.2018 09:46

Полиция нашла, кто сорвал обед в ресторане в Адмиралтейском районе Петербурга. 40 человек из Romeos' bar & kitchen вывели из-за звонка с территории Парка 300-летия. 

По данным «Фонтанки», дело о заведомо ложном сообщении о терроризме возбудили 12 сентября после звонка в ресторан на проспекте Римского-Корсакова, 43. Как сообщало наше издание, из заведения эвакуировали 40 человек, взрывчатки там не нашли. Зато установили звонившего. Сделать это было нетрудно, так как тот воспользовался личным мобильным телефоном. А звонил мужчина из Парка 300-летия, то есть из другого конца города. 

Чем Romeos' bar & kitchen не угодил ему, 30-летний петербуржец должен будет рассказать полиции. Он находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД России.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: