Дриусси: Руководство «Зенита» допустило ошибку, позволив Дзюбе уйти в «Арсенал»

14.09.2018 11:46

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Себастьян Дриусси объяснил, почему руководству петербургской команды не стоило в прошлом году отдавать в аренду в тульский «Арсенал» Артёма Дзюбу.

«Нам очень не хватало Дзюбы во второй половине прошлого сезона. Артём имеет огромное значение для команды и для всей России, особенно после чемпионата мира. Сейчас он капитан и эмблема сборной — это неудивительно, учитывая, сколько всего он сделал. Мы нуждались в нём после зимнего перерыва, и руководство допустило ошибку, сначала позволив ему уйти, а затем дав ему сыграть против «Зенита», когда он забил нам в важном матче с «Арсеналом», — цитирует Дриусси «Спорт-экспресс».

Напомним, после прихода в «Зенит» главного тренер Роберто Манчини летом 2017 года Артем Дзюба стал значительно реже попадать в основной состав. В январе 2017-го Артема отдали в аренду в тульский «Арсенал», где он вновь начал забивать и заслужил вызов в сборную для участия в чемпионате мира. На ЧМ-2018 Дзюба с тремя голами стал вторым бомбардиром национальной команды после Дениса Черышева (4 гола).

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: