Обновлённая «Мазда 6» для России получит такой мотор, какого не дали европейцам

18.09.2018 14:15

В первой половине 2019 года в России появится в продаже обновлённый седан Mazda 6, представленный прошлой осенью в США, пишет 18 сентября «Российская газета» со ссылкой на российское представительство марки.

Автомобили, поставляемые в Россию, получат турбированный 2,5-литровый двигатель мощностью 253 л.с., которого для европейских покупателей не предусмотрено.

В целом же обновления седана затронули экстерьер (радиаторная решетка и бамперы, модернизированные фары, задние фонари), и интерьер (новая набивка сидений, которая лучше гасит вибрации, новый восьмидюймовый дисплей медиасистемы с повышенной контрастностью, передние кресла стали шире и получили вентиляцию). Любопытно, что проектор теперь выводит изображение не на отдельный откидной экран, а на лобовое стекло.



Фото: Mazda


У топовой версии бизнес-седана Signature в отделке использована дорогая кожа Nappa, замша и натуральное дерево белого японского ореха.

Нынешняя Mazda 6 продается в России с 2- или 2,5-литровыми атмосферными бензиновыми двигателями мощностью 150 и 192 л.с. по цене от 1 351 000 рублей.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: