Комментарии материала

28.09.2018 17:19

Итоги недели с Андреем Константиновым:

 Ху из мистер Чепига и за что ответит Израиль

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По пятницам всегда смотрю две передачи – «Итоги недели с Андреем Константиновым» и «Уроки русского с Захаром Прилепиным», именно в такой последовательности, одну за другой. Может быть именно поэтому возникает ситуация сравнения. Увы, результат сравнения не в пользу «Итогов». «Уроки» в три раза короче по времени и в десять (!) раз интереснее и информативнее – иногда даже пересматриваю, чтоб лучше понять и запомнить конкретные факты, пересматривать «Итоги» желания не возникает. Очевидно, что это результат работы коллектива и автора передачи, причем с одной конкретной целью - привлечь зрителя. Прилепин растет на глазах, а Константинов, как автор и главное действующее лицо передачи, стоит на месте, а кто стоит на месте, тот движется назад, потому что другие идут вперед. И это при том, что оба автора по уровню образования, начитанности, авторитетности в современной литературе, жизненного, в том числе и боевого опыта друг друга стоят.

Думаю, причина в том, что Константинов строит передачу на своем жизненном опыте, но жизненный опыт любого человека ограничен и поэтому рано или поздно возникает ситуация тупика или повторения того, что уже было сказано. Интересно то, что Прилепин «из глубинки», родился в селе Ильинка Рязанской области, потом жил и учился в средней школе в провинциальном городке. Очевидно, что ему было очень НЕ просто стать тем, кем он стал.

А "скрипали" не смахивают на "холодова" - головорезы примитивно палятся, Пал Сергеич крайним?

Vlad007, ивините пане! Лошадь дороже мула, в том числе и потому, что умнее :)))

Полковника Чепига получил в СпН, будучи боевым офицером, а в агентуре ГРУ за рубежом - он еще новичок. Вот ему и поручили "новичок" мазать. Так что аргумент что "полковники только командуют" тут не работает.

Все дискуссии