Комментарии материала

05.10.2018 19:58

Кто пойдет на выборы губернатора Петербурга

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
без разницы кто пойдёт. кто пойдёт от ведра -того и назначат .
1 ответ

и мы опять утремся после этого решения. Хорошо, что мы всегда согласны со всеми решениями, правда?

Мой кандидат - это любой кандидат кроме жулья из ЕР и ЛДПР, этих выхухолей держать за оградкой подальше

Мда..кандидаты конечно..и выбрать то некого..даже Ксения Анатольевна со своими артистами не радует..еслиб конечно ее отец в свое время порол почаще,мож и вышло бы что,а так что вышло то и берите..чуствую пропадет город,все что сделано все коту под хвост,растранжирят разбазарят разворуют,на паперти с протянутой рукой будем ходить..
1 ответ

На паперти стоят или сидят.Про город с Вами согласна,выбрала бы Вишневского,он единственный,кому судьба города небезразлична.Но ему никогда не занять этот пост.

математика мне ближе, посему мой голос за Вишневского. Только ОН сможет математическим моделированием привести Петербург к благополучию и процветанию.

В каком смысле "кто пойдёт"? Лично я точно не пойду, я с наперсточниками не играю. Или вы имели в виду какой будет список подтанцовки? Эти люди сразу должны попасть в разряд нерукопожатных.

Единственный порядочный человек в этом перечне - Вишневский! Я раньше считал, что Дмитриева достойный кандидат, но я не успеваю следить, как она меняет свои убеждения и партии!!! У нее на каждые выборы-другая партия!!! Навальный сморозил явно не в тему! Так что, только ВИШНЕВСКИЙ!!!

Не будет он губернатором. Поставят какого нить типо полтавченко и живите как хотите
1 ответ

Сказано! Значит быть! Жуй макароны по скидке))) и не нужно строй подрывать! Понимаешь ли

Среди представленных в статье Борис Лазаревич действительно наиболее вменяемый. Но у меня есть представление, что нам таки подсунут ещё какого-нибудь провластного неместного "тяжеловеса"...

А кто такой Артемьев? Чем он удостоился рассматриваться в качестве губернатора? Вишневский конечно же известен и уважаем. Но по ряду причин ему никогда не быть губернатором. К сожалению...
5 ответов

Вишневский дискредитировал себя как политик оформлением жены на зарплату помощника в ЗАКСе. Человек, который так любит деньги и для которого кумовство в порядке вещей, конкуренцию политикам от власти не может составить, увы.

Сильвер_5e4ce28d1515d
Вишневский дискредитировал себя как политик оформлением жены на зарплату помощни ...
а что жена не может быть помощником?И при чём здесь кумовство?!!! Или это назначение, как-то сказалось на решениях и убеждения Вишневского? А может просто плохо сказать про него нечего?!!!

Сильвер_5e4ce28d1515d
Вишневский дискредитировал себя как политик оформлением жены на зарплату помощни ...
и ещё, увы- это когда у врио губернатора вся семья в Смольном пристроена!

Жора  
а что жена не может быть помощником?И при чём здесь кумовство?!!! Или это назнач ...
Когда чиновник назначает на оплачиваемые из бюджета должности родственников - это прямая коррупция. То есть использование служебного положения в корыстных целях.

Сильвер_5e4ce28d1515d
Когда чиновник назначает на оплачиваемые из бюджета должности родственников - эт ...
а если наоборот, сначала работает помощницей, а потом становится женой, то сразу уволить?!!! И если его жена является настоящим помощником со своими должностными обязанностями,то где же коррупция?!!! Коррупция - это когда у наших руководителей дети,жены,братья,мамы и друзья оказываются очень мегаталантливыми бизнесменами, но вы, почему-то, этого не видите! P. S. Взял жену в помощь, значит полностью ей доверяет! Чего и вам желаю в семейных отношениях!

Ксюшу Собчак в губернаторы!!! Лучшего кандидата чем она во всей России не найти.

Никаких выборов в России нет и не будет. Кого Путин назначит, тот и будет губернатором. А гадать, обсуждать здесь "фейковые выборы" и якобы возможных кандидатов совершенно бессмысленно.

Кандидат "За ВВП" №1,

Кандидат "За ВВП" №2,

Кандидат "За ВВП" №3,

...

- Навальный! - в ужасе вскричали лесопилы.

- И здесь пилят, - с горечью сказал Навальный.

С такой логикой чем Вишневский лучше нынешних чиновников, пристраивающих родню на зарплаты?

Посмотрим, кого эта мафия допустит до выборов. Уверена, что снова зарубят сильных кандидатов не от "единоросов" Но если случится чудо ...
Буду за таких людей как Вишневский или Алексей Ковалев, или Дмитриева.
1 ответ

Наивный человек. Голосуйте за кого угодно, за водопроводчика Семёна или тётю Маню из соседнего подъезда, - результат голосования будет один. Кого Путин назначит губернатором, тот им и будет. Россия - страна возможностей (не для всех). При нынешней власти нет и не будет выборов в России.

"Сижу, не пью уже с утра,
На завтра будут выбора.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест." (с) "Ленинград"

Да опять никуда не пойду! Торжественно заявляю: пока на "выборы" тратятся такие серьёзные деньги- не пойду! Да и от назначенцев тоже не жду ничего толкового- один ёршик за 30 000 000 чего стоит... А ежели приложить допущение к выборам утратившую мозги ксюшо- отказываюсь воспринимать адекватами всех причастных к самому процессу...(

- Итак, мы послушали мнения 9 участников нашего шоу, остался у нас АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ. Кстати, хочу отметить, что наш телеканал первый, кто не побоялся и пригласил оппозиционного политика на наше шоу. Алексей, пожалуйста, вам слово.
- Всем привет!
- А мы вынуждены заканчивать, наше время в эфире истекло, всем спасибо!

Артемьев... Не самый худший вариант.

А Баклан? его будут двигать....
Но по мне, протестное голосование ближе... Любого не из СПС и ведра... Дальний Восток это быстрее сообразил. Только так можно избавиться от этих....

Переобувшиеся выходцы из Яблока и СПС, это Квартет басни Крылова... За 25 лет ничего толком не сделавшие...

Выборы, выборы! Кандидаты...ну дальше вы знаете...

Всякий раз, когда появляется призрачный шанс на что-то серьезнее пары процентов наша несистемная становится дико гордой, каждый сам за себя, вспоминают всю биографию коллег и находят любой повод. Вот нет чтобы хоть раз договорится, хотя бы чисто из интереса что будет, смог же Навальный прямо под носом у чурова нормально так набрать на мэрских в мск. Ну уж лучше несистемными быть, чем реально работать. Про большинство системных проституток и говорить нечего. Если допустят Дмитриеву или равноценного схожу, если нет пусть сами себя выбирают.

Если Бортко откажется от идеи передачи Исаакия РПЦ, готов голосовать за него. Больше потому что не за кого.

Все дискуссии