Комментарии материала

09.10.2018 19:16

«Мы просто приехали посмотреть на храм Василия Блаженного».

 Кокорин и Мамаев превратились в мемы

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И никто не хочет заглянуть в тонкую душу футболистов, понять почему их так понесло.

Когда менты, науськанные чиновниками бьют вышедших на улицу людей, что -бы заявить о своих правах и свободе, то все СМИ единодушно поддерживают чиновников и силовиков.
Сейчас же, когда по мордасам прилетело чиновнику и СМИшному лакею, то разумеется, что я им ни капли не сочувствую.
А теперь давайте честно, сами себе признаемся, что они сделали то, чего мы сами всю жизнь боялись.

Отметелили федерального чиновника из Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга.
Автомобиле строения нет, Ж/Д строения нет - а федеральный чиновник есть. И только тонкая чувственная душа футболиста сразу среагировала на человека китайской наружности.
1 ответ

Я думал по всей стране началось.

Добрый вечер.

Кокорин и Мамаев совершили преступные действия, тяжесть которых и наказания за которые определит суд.

А кто создал условия и воспитал этих людей так, что они неправильно воспользовались предоставленными им свободами и правами?
Мы!

Преступные действия совершены. Кто выиграл? Кокорин и Мамаев? Журналистка и водителю, чиновники?
Мы!

Мы бенефициары этой трагедии. Да. Они сами выбрали место, время. и обстоятельства. Но, проинвестировали и прорекламировали их мы!

С уважением,
1 ответ

Не мы, а вы...КАкое отношения я имею к газмясу, коррупции в футболе, отмыванию и легализации черного нала в чемпионате страны и тем более к фанстастически раздутым зарплатам наших футболеров?

Было бы смешно если бы не так грустно. От какого-то отупения серьезный инцидент превращают в балаган.
2 ответа

Чарлин Чаплин говорил, что жизнь вблизи - трагедия, а издалека -комедия. И был совершенно прав. От себя добавлю, что расстояние он имел ввиду чисто физическое (а не метафизическое). Какой тут инцидент? Что чиновник по роже получил? А вы на фото этого Пака взгляните. Надо понимать, что самоутверждаешься не в своей конторе, а против компании агрессивной молодежи, и как следствие - стулом от самого на вид глупого (опять смотрим на фото), и пощечина - от сопливого двоечника. Можно пожалеть водителя - первую жертву. Но мы не знаем, что за человек и в чем конфликт. Моё первое дтп было вот как раз с водителем члена, и нет никакого желания сочувствовать. Данный инцидент умилил бы Фонвизина и Гоголя, но времена не те, и чувство прекрасного не дальше дизайна айфона.

Радостный Зверь
Чарлин Чаплин говорил, что жизнь вблизи - трагедия, а издалека -комедия. И был с ...
Все просто, два бухих тела часами ходили, портили имущество, оскорбляли и избивали людей, и никто ничего не предпринимал против них. Не надо из них рисовать героев каких-то, которые боролись со злыми чиновниками и водителями, очевидно это бред. Не важно в чем там был конфликт, они переступили уголовную черту.

Типичное московское быдло...

На нары.

Мне жаль этих футболистов... Молодые ребята попали в историю... Получать за 90- минутную беготню на поле по 1 млн в день, это хорошие деньги. И, естественно, экономия не уместна, годы молодые, энергии много и как-то нужно все это потратить. Ну, чтоб в старости было чего вспомнить... Или не допили, или перебрали/здесь непонятно/и понеслись вразнос.-чисто по русски без оглядки. Почему они так озлобились, чтоб бить и ломать все подряд?? Ведь, у них все было и есть!
Современные Челкаши еще раз подтвердили, что русская душа-это тёмный лес. Даже, для низ самих...

Ещё одна парочка ,типа Боширова и Петрова ,отличились.Мы с Тамарой ходим парой! Бесноватые !

- Вечер в хату, футболисты!
- Мячик в радость, газон в сладость!

А Вам не кажется,что Ваше место(Кокорина) у (в)Валуйки...без права посещения ПИТЕРА...

Уверена, что Кокорин и Мамаев наказаны достаточно.
Настала пора отпустить. Однозначно.

Все дискуссии