Колбаса и сосиски на 3,2 млн пропали на пути из Петербурга в Смоленск

10.10.2018 09:59

Фура с колбасными изделиями пропала на пути из Петербурга в Смоленскую область. Торговые точки шести городов остались без сосисок, водителя грузовика след простыл. 

Как стало известно «Фонтанке», около одиннадцати вечера 9 октября в полицию Невского района с заявлением обратился менеджер компании, занимающейся автомобильными перевозками. Тревогу он забил после того, как  клиенты из шести городов Смоленской области, включая сам областной центр, не получили из Северной столицы колбасу и сосиски на 3,2 млн рублей. Их загрузил в фуру на территории мясоперерабатывающего предприятия «Анком» (проспект Обуховской Обороны, 119Б) еще 7-го числа 26-летний водитель. Где сейчас находится желтый грузовик «Вольво» с прицепом, а также коробки с деликатесами, неизвестно. 

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России, по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: