Упрдор «Северо-Запад» показывает, как ремонтировали Ладожский мост, «вставший на дыбы»

10.10.2018 14:27

Аварийно-восстановительные работы на мосту через Неву, расположенном на 41-м километре дороги Р-21 «Кола», рядом с деревней Марьино Кировского района Ленинградской области, закончены рано утром 10 октября. Об этом сообщает пресс-служба федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н. В. Смирнова Федерального дорожного агентства».

Ограничения движения сняты. На время ремонта одну полосу в сторону области закрывали. Сейчас открыты обе полосы, по две в каждую сторону. Автомобильных заторов нет.

Напомним, повреждение гребёнчатого деформационного шва на Ладожском мосту было зафиксировано 9 октября около 15 часов. По словам очевидцев, в это препятствие влетели несколько автомобилей.

Деформационный шов расположен на неразводной части Ладожского моста, данное происшествие никак не связано с его разводкой, снова подчёркивает Упрдор.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Это происшествие напомнило инцидент на Володарском мосту 25 августа, когда самопроизвольная разводка спровоцировала ДТП с тремя пострадавшими и последующие проверки в «Мостотресте».

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: