Столб на Витебском превратил седан в родстер. Пострадали женщина и девочка

10.10.2018 17:19

Два человека пострадали 10 октября в результате ДТП на Витебском проспекте. «Поло»-седан получил сильные повреждения: по словам очевидцев, он превратился в родстер.  

Как сообщает группа «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» «ВКонтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Московскому району города, мужчина на «Фольксвагене Поло», следуя по Витебскому от улицы Орджоникидзе в сторону улицы Типанова, совершил наезд на препятствие – столб уличного освещения. Пострадали две пассажирки – женщина и девочка 2014 года рождения (трёх или четырёх лет). Про ребёнка известно, что её в удовлетворительном состоянии доставили в детскую больницу №5.

В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» добавляют подробностей: «В опасном изгибе Витебского проспекта, у платформы «Проспект Славы», «Поло»-седан занесло и вынесло. После ДТП женщина лежит, двое стоят. Службы на месте. Пилят».

«Женщину скорая забрала? Там возле спасателей была маленькая девочка», – отмечал Виталий. «Удар пришёлся, походу, на ребёнка в кресле, – добавляет Дмитрий. – Ну хоть целый остался».

Видео: «ВКонтакте»/«Экстренный вызов Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: