Смольный разрешил торговать корюшкой на две недели дольше

11.10.2018 12:07

 

Комитет имущественных отношений Петербурга увеличил период размещения сезонных лотков по продаже корюшки. Об этом сообщила пресс-служба ведомства 11 октября.

Если раньше нестационарные прилавки по продаже корюшки могли размещаться с 15 апреля до 15 мая, то теперь разрешенный период – с 15 апреля по 31 мая. Как пояснили в комитете, корректировки внесли после обращения предпринимателей, которые указали, что фактический сезон корюшки в Северной столице длится дольше.

Это не первое изменение в постановлении, регулирующем нестационарную торговлю, принятое в последнее время. Ранее комитет разработал поправки в правила размещения летних кафе. Им чиновники готовы продлить срок жизни на месяц, разрешив работать с 15 апреля по 10 октября. Также их освободят от необходимости соответствовать предельным параметрам. https://www.fontanka.ru/2018/09/25/051/

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: