Подруга Кокорина о драке с Паком: Он его словно «погладил» этим стулом.

15.10.2018 23:15

Подруга нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, спортивный менеджер Дарья Шишканова заявила, что никогда не замечала за футболистом проявлений агрессии. Об этом 15 октября пишет «Газета.ру» со ссылкой на «Спорт FM».

Шишканова прокомментировала драки с участием Кокорина, его брата и их друга Павла Мамаева. 

«Знаю Сашку, он мухи не обидит. Я его несколько лет не видела, но не один раз была с ним в кафе, ночных заведениях. Никогда не было никаких задирательств!», – подчеркнула Шишканова.

И заявила, что никакого серьезного избиения на видеозаписи не заметила. 

«Понятно, что эта ситуация не может остаться безнаказанной. Они его немножко — именно немножко — отлупили. Может, не было там таких сильных побоев? На записи прокручиваю одно и то же. Мне кажется, удара по голове не было. Он его словно «погладил» этим стулом. Насколько мне известно, Пак назвал его петухом. Если бы мистер Пак зашёл в кавказский ресторан и назвал так кого-то там, то ситуация была бы намного хуже», — уточнила подруга Кокорина.

Отметим, ранее адвокат футболиста Олег Попов уверял, что в конфликте Кокорин выполнял роль миротворца.

Справка:

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев арестованы до 8 декабря по делу о двух драках в Москве. По версии следствия, от звезд футбола пострадали водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук и чиновник Минпромторга Денис Пак, а также директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Избиения были зафиксированы камерами наблюдения. Два друга уже рассказали члену общественной наблюдательной комиссии о первых впечатлениях от пребывания в изоляторе. По словам футболистов, за решеткой им «нормально», а «жизнь продолжается».

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: