Комментарии материала

19.10.2018 16:16

Мера милосердия.

 «Зенит» простил Кокорина, суд напомнил о реверсе закона

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И Зенит и вся система мирового футбола прогнила. А РФС особенно. Когда мальчикам, не потратившим больше усилий, чем слесарь дядя Вася, платят деньги, отнюдь не равные зарплате дяди Вася - это перекос. И отсюда он и в головах и в поведениях этих самых мальчиков. Пока никто не обращает внимание на жесточайшие нарушения спортивного режима, игру на самых высоких уровнях с похмельным надрывом - такие как Зенит будут прощать таких как Кокорин. И прогресса в футболе не будет. Выигрывать надо на мастерстве, в главную очередь, а не на волевых (как на прошедшем ЧМ). А без морально-дисциплинарного воспитания так и будем в "зопе" мирового футбола.
2 ответа

Плюсую! Всё дело в зарабатывании денег на слабостях людей - именно в это превратился футбол. Футболисты нынче - шоумены, президенты - главные бенефициары, тренеры - топ-менеджеры покруче Газпрома. Деньги не заработанные.

IG1
Плюсую! Всё дело в зарабатывании денег на слабостях людей - именно в это преврат ...
Когда деньги - главнее всего, лучше держать таких как Кокорин и стричь с него откаты, чем держать порядочного, с которого ничего не получишь. Согласен - футбол давно уже не спорт, а шоу.

Двойные стандарты,как всегда.Спортсмены,режиссеры,журналисты и пр у нас неподсудны,хоть налицо циничное избиение стулом одного и второго у стен ресторана средь бела дня.Обычному тихому челу не простили,когда он по пьяне один залез и переночевал во дворце Павловска,прихватив подсвечник.Отправили на зону.Какая то железяка дороже человека,которого можно стулом по башке?

Плохо, что нет статьи с конфискацией. Чтобы после отсидки закончил свое бесполезное существование бомжом на помойке.

Судья молодец что не поддалась на слезливую трусливую лакейскую позицию Зенита . Я конечно понимаю что ему пофиг но господин Семак подписав этот кусок туалетной бумаги с запахом слез и розовых евро сильно упал в моих глазах как давнего и преданного болельщика Зенита .
5 ответов

Зенит закончился в 1985 году. Ныне это имя носит кучка рвачей. И обсуждаемый эпизод - лучшее тому доказательство.

Gary
Зенит закончился в 1985 году. Ныне это имя носит кучка рвачей. И обсуждаемый эпи ...
Примерно в середине двухтысячных, будучи в пешем походе, проходили через деревню Большие Концы (Окуловский район, Новгородской области). Жилым был только один дом. В нем обитали пенсионеры , приехавшие туда из Ленинграда в 1982-м году (ранее работали инженерами на каком-то производстве). Электричества в деревне не было - люди жили с ветряком. Дошло-ли ГОЭЛРО до их мест? Дошло, но в деревне жил дядька Бориса Чухлова. По словам аборигоне, в 1984-м году, после победы, команда приехала к дядьке отдохнуть. Отметили ("попили хорошо"), а по утру, выйдя на улицу, увидели, что один из столбов покосился. Город решил помоч деревне - навалились на столб ("лбы-то здоровые"), и повалили его окончательно, а он повалил за собой остальные. "С тех пор в деревне света и нет". Со слов старожила, он обдумывал вариант обращения в "Зенит", дабы ФК восстановил линию электропередач.

Gvinpin_5e4d91a9616a9
Примерно в середине двухтысячных, будучи в пешем походе, проходили через деревню ...
Да что говорить о давних временах? Если посмотреть на поступки позапрошлого поколения зенитовцев, то , только по известным фактам, можно было прикрыть и Радимова, и Малафеева, и Аршавина, и Денисова ... (да почти всех). Кто-бы сейчас мог подумать? Только тогда мудрые люди принимали решения. "Всё пройдет, пройдет и это...", "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево..." (с).

mavar
Да что говорить о давних временах? Если посмотреть на поступки позапрошлого поко ...
Разъясни, мил человек, что сказать-то хотел.

mavar
Да что говорить о давних временах? Если посмотреть на поступки позапрошлого поко ...
И кто тут кесарь?
А по мозгам от "хороших парней" не хотите получить? А я потом спрошу, что вы делали в тот момент в том месте и был ли проведен досмотр содержимого ваших карманов.

Дядя Вова! Заступись! И медаль прибереги. Через годик награди!

Позорное судилище....как там Мара Багдарясян? как там сестры Хачатарян? как там себя чувствуют клоуны из Кемеровской области получившие 4 года условно за групповое изнасилование? все норм? все хорошо? кинули кость, не подавитесь судьи от Фонтанки
3 ответа

Не надо валить всё в одну кучу.О Маре и сёстрах и знать никто не знал,а эти- известные футболисты,на виду и на слуху.И их ответственность выше.Решение судьи абсолютно правильное.

plussa
Не надо валить всё в одну кучу.О Маре и сёстрах и знать никто не знал,а эти- изв ...
Конечно не надо, если Мара и ей подобные с десяток человек угробят-все равно ничего не будет. За ней папа стоит. а за Кокориным никто-вот и устроили показуху. так что не надо ерунду свистеть.

Шварци
Конечно не надо, если Мара и ей подобные с десяток человек угробят-все равно нич ...
Пока Кокорин представляет интерес для Миллера, до тех пор его будут защищать от судебных преследований.

"Кокорин подает пример молодежи и пропагандирует здоровый образ жизни." (С)

Вот уж действительно...

А из нынешней молодежи и Кокорин почти апостол

нашкодил - хай посидит, а лучше потрудится на благо общества. за десяточку в месяц

Я согласен с клубом. Большинство нормальных пацанов в молодости совершает поступки, за которые можно легко присесть. Многие из тех, кто не присел, держат эти эпизоды в памяти и больше не повторяют. Большинство из тех, кто присел к нормальной жизни не возвращаются. Кокорин ещё не повзрослел, не в смысле половозрелости, а морально. Это для него хороший урок, и я думаю, что он ещё прославит российский футбол. А вот с Мамаевым сложнее. Его-бы сначала в Сербского на экспертизу. 99%, что человек с таким количеством наколок не в себе.
3 ответа

Если бы эти ребятки избили вас, то, я думаю, вы своё мнение бы изменили.

terry18
Если бы эти ребятки избили вас, то, я думаю, вы своё мнение бы изменили.
Я с пьяными зенитовцами ещё осенью 84-го встречался, и знаете, ничего. Гораздо хуже себя вели их жены. Просто надо быть адекватным человеком, в чем я нынешним "потерпевшим" отказываю. И почему инциденты не раскручены по полной? Что водила-нелегал делал спозаранку у ночного клуба? Бомбил на хозяйской машине? Или она там "репортаж снимала"? Что в рабочее время в кафе делали заказчик с подрядчиком? Личный досмотр произведен? Или полицию вообще не вызывали? Не висели бы камеры, так и дела бы не было. А в истерике сми можно увидеть что угодно. Политзаказ, заговор мяса, коней и пр.? В послепрестольной всегда были сильны в игре без правил вне поля.

mavar
Я с пьяными зенитовцами ещё осенью 84-го встречался, и знаете, ничего. Гораздо х ...
"Что водила-нелегал делал спозаранку у ночного клуба? Бомбил на хозяйской машине? Или она там "репортаж снимала"?"с. - водила сотрудник первого канала, а что они там делали не ваше дело. А вот то, что у водителя черепно-мозговая травма и перелом носа, на шалость никак не тянет. Футболисты не дети, пусть получат то, что заслужили. Другим пьяным "спортсменам" это будет памятка на будущее.

О чём говорим,гнать всех позорящих(и защищающих позорящих)из ПИТЕРА...Попробуйте такую байду в Грозном...

Их надо посадить, а то когда родственников Путина бьют так сразу сажают, а здесь быдло спортивное уже давно надо было посадить.

Мамаево кокорище))

...а также ему принадлежит рекорд. Кокорин забил за сборную на 20-й секунде матча. Такая оперативность до сих пор не перебита. Незамедлительно освободить Кокорина и взять с него обещание что забьёт на 10 секунде!. При выполнении, присвоить звание Герой России. Все стулья при следующем вояже по столице этой компании, обязать владельцев привинтить к полу.

Поступок скотский-это моя оценка поведения Кокорина. А теперь оценка той шумихи, которую подняли, воспользовавшись случаем. В нашей необъятной таких мордобоев, а то и покруче, каждый день множество. И, что, по каждому сажают? Да у нас бы тюрем не хватило! Говорят:"он же публичное лицо". Он публиче на поле, там он никого не бил. А раздули ситуацию по нескольким причинам. Во- первых, личности пострадавших причастны к разработке членовоза, медаленосцы. Во-вторых, футболисты - люди богатые, а богатых у нас ой как не любят ( напрягается, как слесарь дядя Вася , а зарабатывет миллионы). Только из миллионов таких дядь в футбол прилично не играет никто. В - третьих, какой хороший случай продемонстрировать объективность нашей судебной система: беспристрастна!
Если я не прав, то скажите, зачем заключать под стражу этих утырков? Они, что скроются от правосудия или воздействуют на пострадавших? И почему такой срок разбирательства? Там видеозаписи и при знаний недостаточно?

Интересно в чем они так круто провинились?

Очень удачно Кокорин с Мамаевым подвернулись. Заметили, что сразу замолчали о Боширове (Чепиге) и Петрове (Мишкине) и всё внимание на футболистов переключилось?

"И почему инциденты не раскручены по полной? Что водила-нелегал делал спозаранку у ночного клуба? Бомбил на хозяйской машине? Или она там "репортаж снимала"? Что в рабочее время в кафе делали заказчик с подрядчиком? " А ответы любой школьник знает.
2 ответа

А, понял! Кокоша и Мамоша боролись с коррупцией!

репортаж она по ходу дела в стриптиз клубе снимала.

Понятно, что Кокорин и К тоскуют. В тюремной лавке любимого шампанского нет. Футбол - это шоу огромный денег. Средство отвлечения от хреновой действительности. Социальный демпфер для правящего класса из вип лож. Это современный римский цирк гладиаторов с элементами религии.
Отпустят. Простят. Иначе никак. Просто надо этих повозюкать, так как пока никто разводиться не рвется. Ни русские комики петросян со степаненко, ни русские актеры джагерхонян и цыпой. Шоу должно продолжаться!

Так, а ссылку удалили на поэтический час о Кокоше и Мамоше - Фонтанке забашляли?

Проникся, это хорошо, но короткий срок в СИЗО не наказание.
Футболисты получают огромные деньги и при этом регулярно попадают в пьяном виде в разные некрасивые, а в данном случае уголовные истории. Пьющие спортсмены, на мой взгляд, не спортсмены, а гопники. Любого гопника за подобную выходку посадили бы без разговоров о былых заслугах. Пусть и этих сажают. А когда отсидят, тогда пусть рассказывают о том, как сильно раскаялись.

Все дискуссии