Количество жертв взрыва под Гатчиной увеличилось до четырех человек. Разбор завалов продолжается

20.10.2018 09:51

При разборе завалов после ЧП на пиротехническом заводе под Гатчиной найдено тело четвертой жертвы взрыва. Об этом 20 октября сообщили в областном МЧС.

Там уточнили, что к семи утра удалось разобрать около 80% завалов. Всего в результате инцидента пострадали 11 человек, четверо из них погибли. Двое человек остаются в больнице. Напомним, накануне губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что в здании «Авангарда» находились пять человек, и число жертв может еще увеличиться

В ночь на 20 октября областной Следственный комитет задержал главного инженера АО «Гатчинский завод «Авангард» по подозрению в том, что он допустил к производству людей, которые официально не были оформлены и не имели лицензии на работу с пиротехникой. 

Справка:

Напомним, в результате взрыва, который произошел вечером 19 октября в деревне Малые Колпаны на заводе по производству пиротехники "Авангард", в больницу были доставлены шесть человек, в том числе тринадцатилетняя девочка. Один человек погиб на месте, тела троих обнаружили при разборе обрушившихся конструкций.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: