Комментарии материала

27.10.2018 12:55

На АЗС Петербурга признали: заправки без оплаты стали проблемой

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Креста на вас нет, заправляться и уезжать. Из-за таких как вы у путинского друга Сечина квартира всего лишь пятиэтажная. А ведь он с детства мечтал о шестиэтажной! Изверги!

«Когда доходы населения падают, то растет преступность» Вот и вся проблема! Делиться надо с народом! А то государственные воры нахапали полную суму, а простым людям кукиш показывают! Вот и результат. Стрельба, взрывы, насилие, воровство. Впрочем, властям этот психоз выгоден. Меньше мыслей у народа, кто, куда и как расхищает богатейшее государство!

Уголовным делом, судом и публичными утоплениями в бочке с бензином давно должен был закончиться ценовой сговор нефтяных компаний с воровским режимом.
2 ответа

Зачем продукт портить. В сортирах топить..Ой..Мочить.

Зачем продукт портить? В сортирах топить...Ой..мочить.

А в чем проблема-то,если на каждой заправке есть видеокамеры,номера нарушителей известны....
Дело видимо в неповоротливости полиции которая не желает возиться с мелочевкой.
2 ответа

номера другие вешают..даже малолетки об этом думают..))

То товарищи инвалиды. Они паркуются на соответствующих местах торговых комплексов. Они же страдальцы, а тут цена возросла на топливо. Вот в Европе, да и я, чего зря скрывать, давно ржем - в рашке инвалиды это элитарный слой.... пу сословия.... Ну ни одного автомобиля нет на парковке для людей с ограниченными возможностями меньше полутора миллионов . Вот владельцы и экономят на бензине...

"Раньше компания не обращалась в полицию, но, видя растущие убытки, решила преследовать нарушителей"..то есть если по чуть чуть то можно..))..Пусть напишут плакаты,кто украдет больше 10 литров в день у того руки отсохнут..))..
Да всегда воровали на таких заправках..это обычное дело..не верю я что сейчас прям так неожиданно скакануло воровство в разы..ну может где то серийники появились,раньше еще больше воровали..

В этой стране нельзя воровать по мелочам

Москвичи приезжают, удивляются.. " фигасе, а вы чего, после заправки платите?"
3 ответа

Ездил по стране и ругался на заправках. Привык платить после заправки. Как только уезжаешь от несте или шелл, все, дальше жизни нет - глухая провинция.

Piligrino
Ездил по стране и ругался на заправках. Привык платить после заправки. Как тольк ...
Для меня же было культурным шоком, что заправившись, всеми ненавидимые представители неимперских государств, отъезжают от колонки заправки и идут кушать кофе и хот-дог и оплачивать топливо. У нас в Петербурге, заправился и пошёл кушать ништяки, и всё равно на то что за тобой очередь автомобилей. Рашка

Piligrino
Для меня же было культурным шоком, что заправившись, всеми ненавидимые представи ...
жрать на заправке может только недалекий, жрать продукты хрящиеся вокруг автохимии, паром бензина с примесями, сан-узом через который проходит в день 100 спидоносцев и еще в тридорого это ужс.

Бумеранг?) А то иногда выясняется, что кое-кто недоливает, бадяжит, а иногда и вовсе ослиную мочу продает... Как с осаго, многие бы пользовались автоюристами и судились, тратя время, деньги и нервы, если бы подопечные юргенса честно считали бы возмещение? Воровство не оправдываю ни в каком виде, но элемент кармы здесь определенно присутствует) Продавцы народного достояния и воздуха не обеднеют.

"Менять систему владельцы заправок не хотят. " Я бы на месте владельцев заправок брал денег с тех кто за них переживает и лезет в их бизнес с советами.

Ну, жалеть бензиновых барыг мы не будем. Не обеднеют. Подняли бы ценник сразу процентов на 100. Нелепая страна вечного горя!
1 ответ

Да пора уже по 100 за литр врубить "КрымнашЕм". Пущай платят. А кто не может - пускай свои кредитопомойки в утилизацию сдают. Продают свои клоповники в районе Кубинской - и на натуральное хозяйство в Мшинскую на свои 6 соток- черешню собирать. Город хоть без пробок будет. Опять же ловить воришек станет проще - из за уменьшаюшегося количества голодранцев которые не смогут платить такой тариф за горючее своему любимому лучезарному ВоВоЧке.

Я шизею с вас соотечественники.
В страну пришла западная культура заправки автомобиля(сами же признаете что это удобно) заправься-заплати. При том что свою страну при этом называете рашкой...
И тут же радуетесь тому что барыг-лохов обманывают не платя за то же топливо что залито авансом, типа так им надо капиталистам.
И опять называете же свою страну рашкой.
Определитесь уже кто вы и чего хотите?

"Менять систему владельцы заправок не хотят. "

Две красотки:
- Какие мерзавцы.! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали.
Завтра опять пойду - утром и вечером.
1 ответ

Дело совсем не в удобстве для покупателя.
При такой системе продается чуть больше топлива на усредненную заправку. Плюс, пока водитель ждет в павильончике, - авось что в магазине купит по заряженной цене или кофеёк-бургер...

Технически отловить таких заправщиков проблем нет - все видеозафиксировано. Но для нашей полиции это огромная проблема. Это же не оппозиционеров винтить.

автоматический шлагбаум на выезде - талончик на кассе для поднятия

Так это отличная система, позволяющая выявить и изолировать от общества всю эту быдлоту мерзоту!
АЗС помогут очистить общество от этого балласта.
Главное по всем эпизодам подавать заявления.
На мой взгляд это самый удачный и инновационный способ выявить и засадит за решетку всех потенциальных преступников, не дав им совершить более тяжкие преступления.
Первый раз наверное в истории на практике можно реализовать такую простую и эффективную систему.
Нечто подобное в свое время описал Зощенко в своём рассказе про выигрыш в лотерею. Но там пропускная способность была мизерная.
А тут - целая сеть по стране!
БРАВО!

В провинциях так и было и есть - сперва плати, а потом заправляйся.
Неудобно, но надёжно.
Народишко хоть и духовный, с колен встающий, но гнилой.

Экспроприируй экспроприированное!

Подобные риски заложены в стоимость товара, и это не только топливо, там на заправках лейкопластырь стоит 150 рублей, который в аптеке 40 рублей. выпечка по 100 рублей которая в бистро по 50 рублей, и так во всем.
Оптовая цена на киришской базе по 27-33 рубля, отпускная на азс от 42 рублей, только дятел верит в их сказки, что они работают за 50 коп. с литра.
А воруют в 90% случаев сам персонал, точнее "клиенты" персонала, которые платят потом половину сотруднику азс.

Отдельные представители народа-богоносца стали массово воровать бензин на станциях самообслуживания? - внимание, приготовиться магазинам самообслуживания - вы следующие на очереди.

Вы цены не забывайте еще повышать, прикрываясь нелепыми оправданиями, так скоро народ начнет колонки с вилами и ножами, топорами штурмовать.

кончайте народ будоражить ...

Беспокоиться не о чем. Просто стоимость украденного заложат в цену, с ежемесячной коррекцией.)

Надо брать пример с РЖД. Недавно был на вокзале в Выборге, в прямой видимости от меня топталось 14 охранников. Будущее России - за охранниками!

Умный вор будет воровать бензин на поддельных номерах, а тупой будет попадаться

История из моей жизни про полицию, которая вроде должна ловить этих нарушителей: Вижу в парке жгут огромный костер и моют машину. Звоню в отдел вызвать наряд. Мне извиняются и объясняют, что приехать не на чем - одна сломалась, на вызове другая. Я предлагаю заехать, они радуются, я заезжаю, сам привожу, и отвожу обратно.

И чё вы хотите? Сами себя спасайте и защищайте свои семьи.

А у нас на Лукойле и Neste топливо продают? Я думал, там давно ослиной мочой и пирожками торгуют. Пусть радуется воришкам за бесплатную рекламу этим помоям

Все дискуссии