В Крымских горах спасают петербурженку. Она сутки просидела в расщелине с вывихнутой ногой и травмой головы

07.11.2018 18:12

 

Найти туристку из Петербурга, которая провалилась в ущелье в горах Бахчисарайского района Крыма, удалось спустя сутки после ее звонка с просьбой о помощи. Сейчас ее эвакуируют из горной местности в ближайшую больницу.

Как сообщает региональное управление МЧС, 31-летняя петербурженка дозвонилась до спасателей около семи часов вечера накануне, 6 ноября. Она сообщила, что находится в районе горы Бойка. Девушка одна вышла от стоянки «Богатырь», через какое-то время упала в расщелину, ударилась головой и повредила ногу, сама она выбраться не может.

Поиски продолжались до четырех часов утра, были возобновлены с рассветом. Туристку с помощью кинологов нашли к двум часам дня в средней части ущелья Тар-Богаз. С признаками переохлаждения, травмой головы и ноги ее на носилках через горы эвакуируют в село Богатырь.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: