В Тверской области Ми-8 совершил жёсткую посадку. Об аварии сообщил зажатый в вертолёте бортмеханик

08.11.2018 14:02

Жёсткую посадку совершил вертолет Ми-8 в Тверской области 8 ноября. По предварительным данным, авария обошлась без погибших.

Как пишет BMF со ссылкой на ТАСС, о происшествии в МЧС сообщил бортмеханик, находившийся на борту вертолёта. По его словам, травмы получил один человек.

«На борту вертолета находились четыре человека. Бортмеханик, который звонил, сообщил, что он немного зажат, получил травмы. Погибших, по предварительным данным, нет», — отметили в региональном МЧС.

Вертолет, отмечает «Медуза», направлялся из Смоленска в Андреаполь для обследования газопровода. Во время полета возникла техническая неисправность, пилоту пришлось экстренно снижаться.

Сегодня под Архангельском в тайгу вынужденно сел обледеневший Ан-2. На борту самолёта находились 11 пассажиров, в том числе ребёнок. Пострадавших нет.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.
    Введите цифры с изображения: